en_US zh_TW zh_CN id_ID ja ko_KR ms_MY th_TH vi_VN

Sheraton Zhuhai Hotel sambut 2019 setelah meraih banyak penghargaan pada 2019

2018-12-29 15:53

ZHUHAI, Tiongkok, 29 Desember 2018 /PRNewswire/ -- Dengan dukungan besar dari Huafa Group dan Huafa Hotel Management Co., Ltd., serta dukungan jangka panjang dan bantuan dari beragam perusahaan yang menjadi mitra kerja, media massa, penyelenggara konferensi, perusahaan hubungan masyarakat, e-commerce dan mitra-mitra media daring serta agen perjalanan wisata, Sheraton Zhuhai Hotel baru-baru ini meraih beberapa penghargaan - sebuah kehormatan dan kegembiraan yang ingin dibagikan dengan semua orang atas dukungan mereka.

Hotel dengan Layanan Konferensi Tahunan Terbaik

Atas berbagai fasilitas luar biasa dan layanan terbaiknya, Sheraton Zhuhai Hotel memenangkan Annual High Quality Conference Service Hotel Award (Hotel dengan Layanan Konferensi Tahunan Terbaik) dari New Media Alliance pada September lalu. New Media Alliance terdiri atas Toutiao, Tencent, Baidu, Netease, Sina, Sohu dan beberapa media lain. Sheraton Zhuhai Hotel tak pernah melupakan misi utamanya: bergerak maju, terus berinovasi pada layanan mereka, meningkatkan fasilitas layanan serta menyajikan pengalaman konferensi yang lebih baik kepada tamu-tamu berharga mereka.

Annual High Quality Conference Service Hotel

Penghargaan Hotel Konferensi Terbaik

Pada 10 Oktober 2018, Hari Jadi ke-10 Ajang Penghargaan City Traveler digelar di Shanghai. Sheraton Zhuhai Hotel meraih The Best Conference Hotel Award dalam tema Tenth Anniversary of Urban Tourism atas berbagai fasilitas konferensi yang luar biasa dan layanan personalnya. Penghargaan ini tak hanya menjadi pengakuan pasar untuk mutu layanan konferensi yang diberikan hotel, namun juga perayaan atas sejumlah kerja keras staf hotel dan kesempurnaan kinerja harian mereka. Sheraton Zhuhai Hotel kelak terus menyumbangkan kekuatan baru bagi industri perhotelan, serta mengusung layanan yang lebih baik kepada para wisatawan bisnis yang berkunjung.

The Best Conference Hotel Award

Rekomendasi Tahunan tentang Restoran Tiongkok

Akhirnya, pada akhir November, terletak dengan latar indah Sheraton Zhuhai Hotel, Yue Chinese Restaurant legendaris mendapatkan kehormatan dalam Annual Recommendation of Chinese Restaurant (Rekomendasi Tahunan tentang Restoran Tiongkok) dari Target, salah satu ulasan restoran berpengaruh di Tiongkok. Secara artistik memadukan arsitektur Tiongkok dan elemen taman dengan puisi dan kaligrafi ala Tiongkok yang elegan, Yue Chinese Restaurant mengajak para wisatawan untuk menikmati cita rasa empat musim dari tempat duduk yang menghadap keindahan Makau lewat jendela-jendela kaca.

Annual Recommendation of Chinese Restaurant

Foto - https://photos.prnasia.com/prnh/20181228/2335974-1-a