en_US zh_TW zh_CN id_ID ja ko_KR ms_MY th_TH vi_VN

Zhuhai International Convention and Exhibition Center percepat perkembangannya menjadi "Kompleks Pameran Mewah di Guangdong-Hong Kong-Macao Greater Bay Area"

2019-01-02 14:48

BEIJING, 2 Januari 2019 /PRNewswire/ -- Penghargaan "2018 China's Most Competitive Convention and Exhibition Center" diberikan kepada Zhuhai International Convention and Exhibition Center, anak usaha Zhuhai Huafa Modern Service Klc Holdings Ltd., di malam penghargaan CMIC pada 7-8 Desember, Beijing. CMIC disponsori Beijing Tourism Development Committee dan China Convention Exhibition Event Society.

Zhuhai International Convention and Exhibition Center saat malam hari

Zhuhai International Convention and Exhibition Center telah mengemuka sebagai pelaku industri yang piawai. Mereka telah memenangi beragam penghargaan dalam masa operasional selama empat tahun terakhir: Gold Five Star Award for Excellent Exhibition Venues, China's Best Conference Hotel (Center), China's Top Ten Exhibition Centers for the Exhibition industry, The Most Influential Exhibition Complex, dan lain sebagainya. Dengan sejarah panjang, Zhuhai International Convention and Exhibition Center telah menjadi kompleks pameran paling kompetitif di Tiongkok Selatan.

Memiliki area pameran seluas 30.000 meter persegi, aula jamuan makan seluas 4.500 meter persegi, 45 ruang pertemuan dengan berbagai fasilitas mutakhir dalam kombinasi fleksibel, layanan katering mewah bagi puluhan ribu orang, serta jasa pameran terbaik serta pengalaman tepi pantai yang indah, Zhuhai International Convention and Exhibition Center telah mengalami tren perkembangan luar biasa untuk kualitasnya dalam beberapa tahun terakhir. Saat ini, kompleks tersebut telah menggelar lebih dari 110 pameran dan kegiatan; 2.600 lebih jamuan makan, ajang yang memiliki lebih dari 1.000 peserta mengambil porsi 40 persen dari total kegiatan yang digelar di lokasi, 1.800 jamuan dengan katering; serta dikunjungi 3 juta peserta pameran dan tamu sejak kompleks ini pertama kali dibuka pada 2014.

Dengan peresmian Jembatan Hong Kong-Zhuhai-Macao dan pembangunan Guangdong-Hong Kong-Macao Greater Bay Area, kompleks ini pastinya akan mendatangkan babak pertumbuhan pesat. Bertekad menjadi "kompleks pameran mewah di Guangdong-Hong Kong-Macao Greater Bay Area" dan kompleks pameran terkemuka di Tiongkok, Zhuhai International Convention and Exhibition Center kelak memasuki tahun-tahun berikutnya yang mengagumkan dan produktif.

Foto - https://photos.prnasia.com/prnh/20181226/2335288-1