en_US zh_TW zh_CN id_ID ja ko_KR ms_MY th_TH

Jelajahi Seoul dengan "Discover Seoul Pass BTS Edition"

2019-03-15 16:39
  • Seoul Tourism Organization merilis "Discover Seoul Pass BTS Edition" secara terbatas
  • Tiket terusan 24 jam (KRW 39.900, 1 desain)
  • Gratis tiket masuk ke 35 atraksi, potongan harga hingga 29 atraksi

SEOUL, Korea Selatan, 15 Maret 2019 /PRNewswire/ -- Sebagai duta kehormatan Seoul, grup musik pria (boyband) global BTS akan tampil di "Discover Seoul Pass". Tiket masuk diberikan oleh Seoul City dan Seoul Tourism Organization. Tahap prapemesanan untuk ajang edisi terbatas ini dimulai dari 15 Maret.

Tiket BTS Edition

Ajang "Discover Seoul Pass" telah menjadi acara wajib bagi kalangan wisatawan yang menawarkan berbagai keuntungan eksklusif ke sejumlah atraksi paling populer di Seoul. Lewat beragam tempat penting, Anda bisa memilih sejumlah atraksi favorit Anda, serta merencanakan perjalanan istimewa Anda.

"Discover Seoul Pass BTS Edition" mencakup sebuah kartu pos yang berisi foto seluruh anggota BTS, dan peta turis berbahasa Inggris. Tiketnya juga bisa dipakai untuk memperoleh tiket gratis "Discover Seoul Pass" dan potongan harga di sejumlah atraksi. Tmoney tidak didukung.

"Discover Seoul Pass BTS Edition" digelar secara terbatas. Tiket masuk dapat dibeli di media daring lalu diperoleh di Korea, atau membeli langsung di Myeong-dong Tourist Information Center.

• Pembelian luring dapat dilakukan dari 20 Maret pada pukul 10:00 pagi di Myeong-dong Tourist Information Center, terletak di belakang kantor utama KEB Hana Bank. Tiket masuk dibuat khusus bagi para wisatawan asing. Paspor atau registrasi pengunjung asing harus ditunjukkan ketika melakukan pembelian.
  • Pembelian luring dapat dilakukan dari pukul 10:00 dan 18:00, dari 20 Maret hingga 10 April. Tiket tersedia selama persediaan masih ada.
  • Pembelian tiket dibatasi hanya untuk 10 tiket per orang. Tiket dijual berdasarkan prinsip first-come-first-served, dan hanya menerima tunai. Seluruh pelanggan harus meneken syarat dan ketentuan untuk penjualan ulang, pengembalian dana dan kebijakan penukaran.
  • Daftar penjual tiket Internasional bisa ditemukan di situs web Discover Seoul Pass (www.discoverseoulpass.com) dan Visit Seoul (www.visitseoul.net).
  • Tiket untuk pemesanan daring bisa didapatkan dari titik-titik khusus, mulai dari 20 Maret pada pukul 10:00. Titik penyerahan tiket terletak di Incheon Airport T1/T2, Gimpo Airport, dan Myeong-dong Tourist Information Center.

"Discover Seoul Pass BTS Edition" tersedia untuk pemesanan daring.

Lampiran 1. "Discover Seoul Pass BTS Edition" - Ringkasan

• Nama kegiatan: "Discover Seoul Pass BTS Edition"
    • Dikelola oleh: Seoul Tourism Organization
    • Jenis: Tiket 24 jam
    • Harga: 39,900 KRW
    • Fasilitas yang termasuk:
      • Tiket gratis ke 35 atraksi Utama di Seoul
      • Potongan harga untuk 29 atraksi, termasuk berbagai pertunjukan, toko bebas bea (duty free), dan lain-lain
      • Tempo 24 jam dimulai setelah mengunjungi atraksi gratis yang pertama
      • Setelah menyelaraskan tiket dengan aplikasi seluler, aplikasi seluler akan menunjukkan sisa atraksi yang bisa dikunjungi dan waktu yang masih ada.*Tmoney tidak didukung. Pengembalian dana diizinkan pada hari yang sama jika tidak digunakan atau dibuka.
  • Paket:
    • "Discover Seoul Pass BTS Edition"
    • Kartu pos "Discover Seoul Pass" Eksklusif dengan foto BTS
    • Peta turis berbahasa Inggris
  • Pembelian daring dan perolehan tiket
  • Pembelian luring dan perolehan tiket untuk pembelian daring dimulai dari 20 Maret pada pukul 10:00.
    Informasi tentang penjual daring Internasional
  • Titik perolehan tiket untuk pembelian daring
    • Incheon International Airport Terminal 1, International Taxi booth (di dekat gate 5, 24h)
    • Incheon International Airport Terminal 2, International Taxi booth (lantai pertama, di dekat gate 3, pukul 07:00-20:00)