en_US id_ID ms_MY th_TH vi_VN

Microcontroller baru dari Infineon dioptimalkan untuk penggunaan radar otomotif 77 GHz

2019-10-17 14:49

MUNICH, 17 Oktober 2019 /PRNewswire/ -- Infineon Technologies AG (FSE: IFX / OTCQX: IFNNY) akan menambahkan anggota baru dalam rangkaian produk microcontroller AURIX™  guna mendukung penggunaan radar otomotif 77 GHz yang baru, seperti corner radar systems yang bermutu tinggi untuk sistem bantuan kemudi yang canggih dan kendaraan swakemudi. Berbagai fitur baru termasuk signal-processing unit yang baru, memori SRAM besar yang didedikasikan untuk radar dan empat prosesor TriCore™ berkekuatan 300 MHz dengan dua lockstep cores tambahan.

Infineon akan menambahkan perangkat baru ke dalam rangkaian produk microcontroller AURIX guna mendukung penggunaan radar otomotif 77 GHz yang baru seperti corner radar systems yang bermutu tinggi

Signal processing unit SPU 2.0 merupakan evolusi dari akselerator buatan Infineon yang digunakan untuk radar processing dengan latensi yang berkurang untuk Fast Fourier Transform (FFT) processing, kemampuan mitigasi gangguan yang lebih tinggi, serta berbagai skema modulasi yang berbeda. Hal ini memudahkan pelanggan first-tier untuk meningkatkan resolusi radar dengan biaya lebih rendah.

Perangkat Infineon AURIX™ TC39, TC35 dan TC33 menawarkan penggunaan radar jarak jauh, menengah dan pendek. Setiap perangkat memiliki fitur spesifik yang memudahkan pelanggan memenuhi berbagai kebutuhan dengan microcontrollers yang berkinerja optimal dan hemat biaya. Produk TC3A yang baru memperluas portofolio ini di kategori produk berkinerja tinggi.

Fitur utama produk TC3A:

• Empat prosesor dengan arsitektur TriCore dan dua lockstep cores berkekuatan 300 MHz menghasilkan kemampuan pemrosesan yang aman
  • SPU 2.0 dengan berbagai fitur tambahan untuk mitigasi gangguan dengan seketika (realtime) dan konsumsi sumber daya yang lebih rendah
  • Embedded SRAM sebesar 6 MB untuk menyimpan data selama pemrosesan
  • Interface radar MMIC (Monolithic Microwave Integrated Circuit) berkecepatan tinggi hingga 600 Mbps
  • Hardware Security Module (HSM) sesuai dengan spesifikasi lengkap EVITA

Ketersediaan
Contoh produk TC3A akan tersedia bagi pelanggan tertentu pada 2022.

Foto - https://photos.prnasia.com/prnh/20191016/2612531-1?lang=0
Logo - https://photos.prnasia.com/prnh/20190619/2502113-1-LOGO?lang=0