en_US id_ID ja ko_KR ms_MY th_TH vi_VN

Huawei FusionServer Pro Intelligent Server Jadi Mitra Ideal untuk Kesuksesan Bersama

2020-11-10 15:35

SHENZHEN, Tiongkok, 10 November 2020 /PRNewswire/ -- Huawei memiliki rekam jejak yang teruji dalam berkolaborasi dengan sejumlah vendor arus utama untuk membuat sederet teknologi premium. Salah satu hasil dari kemitraan yang saling menguntungkan adalah seri Huawei FusionServer Pro. Seri server yang mutakhir ini mengandalkan investasi litbang Huawei selama bertahun-tahun, serta dilengkapi dengan sejumlah teknologi canggih. Dengan demikian, Huawei FusionServer Pro menjadi produk yang terdepan di industri selama bertahun-tahun.

Kolaborasi yang Terjalin dengan Baik Selama 20 Tahun untuk Membuat Berbagai Teknologi dan Produk Terkini

Berkat kolaborasi erat yang terjalin selama dua dekade terakhir, Huawei dan Intel selalu berupaya untuk menghadirkan sejumlah teknologi server. Bahkan, langkah ini telah mencapai jenjang yang baru. Di ajang HUAWEI CONNECT 2020 pada September, Huawei dan Intel meluncurkan intelligent server FusionServer Pro 2488H V6 generasi terbaru dalam paparan utama yang berjudul "Working Together to Drive New Value". FusionServer Pro 2488H V6 memakai prosesor 3rd Gen Intel® Xeon® Scalable dalam ruang 2U, serta mendukung seri Intel® Optane™ persistent memory (PMem) 200. Server ini menghasilkan daya komputasi hingga 560 TFLOPS untuk inferensi dan pelatihan AI sehingga mempercepat transformasi digital di berbagai industri.

Huawei and Intel jointly launched the next-generation FusionServer Pro 2488H V6 intelligent server.The FusionServer Pro 2488H V6 houses four 3rd Gen Intel® Xeon® Scalable processors in a 2U space, and supports the Intel® Optane™ persistent memory (PMem) 200 series. The server unleashes up to 560 TFLOPS computing power for AI inference and training, fast-tracking the digital transformation of industries.

Huawei dan Mitra-Mitra Terus Berevolusi demi Menghadirkan Solusi Bersama yang Beraneka Ragam

Selain kolaborasi dalam perangkat keras, Huawei juga berinovasi dengan beragam mitra-mitra perangkat lunak untuk menghadirkan berbagai solusi yang beraneka ragam bagi para pelanggan. Khususnya, solusi Huawei SAP HANA yang terdiri atas solusi TDI single-node, cluster dengan kinerja tinggi, serta didukung seri Huawei FusionServer Pro. Dengan demikian, perusahaan dapat mempercepat ketersediaan layanan penting, seperti enterprise resource planning (ERP) dan data warehouse, serta cepat mengkaji data penting agar memanfaatkan nilai tambah dari data masif secara efisien.

Huawei Berkolaborasi dengan Mitra-Mitra guna Menciptakan Nilai Tambah yang Baru

Kolaborasi jangka panjang dengan vendor-vendor arus utama memastikan intelligent server FusionServer Pro dilengkapi berbagai perangkat lunak dan keras yang canggih dan terkini dari para mitra. Seri intelligent server beroperasi pada intelligent NICs (iNICs), SSDs, dan AI accelerator cards yang dikembangkan Huawei pada jenjang sistem. Dalam hal perangkat lunak, seri tersebut memiliki lima teknologi canggih yang meliputi implementasi, penelusuran, penghematan energi, pemutakhiran, dan pemeliharaan. Hasilnya, kalangan perusahaan terbantu untuk mengurangi biaya O&M, serta menambah efisiensi O&M. Dalam "ITIC 2018 Global Server Hardware, Server OS Reliability Report", intelligent server Huawei FusionServer Pro menghasilkan ketersediaan layanan yang terbaik di industri, yakni 99,999%, serta menjamin aktivitas layanan pelanggan yang stabil dan aman.

The intelligent server series runs on the Huawei-developed intelligent NICs (iNICs), SSDs, and AI accelerator cards that improve server performance at the system level. In terms of software, the series boasts five intelligent technologies that cover deployment, discovery, energy saving, upgrade, and maintenance, helping enterprises reduce O&M costs and improve O&M efficiency. According to the ITIC 2018 Global Server Hardware, Server OS Reliability Report, the Huawei FusionServer Pro intelligent.

Huawei berkomitmen terhadap kolaborasi jangka panjang yang stabil bersama mitra-mitra arus utama. Didukung investasi litbang, landasan tersebut telah membantu kami untuk menghadirkan server berbasiskan x86 yang lebih cepat, kuat, dan canggih. Kami juga mengembangkan industri komputasi yang sehat, serta mendorong transformasi digital bagi seluruh industri. Ke depan, Huawei akan terus menjalin kolaborasi demi kesuksesan bersama yang melibatkan mitra-mitra industri. Dengan demikian, ekosistem komputasi yang sehat dan stabil dapat terwujud.