Sydney akan Dihebohkan oleh Mega Bintang Bollywood

2013-08-02 12:47

SYDNEY, 2 Agustus 2013 (/PRNewswire) -- Destination New South Wales (NSW), badan pariwisata dan acara terkemuka milik pemerintah, hari ini mengumumkan bahwa mega bintang Bollywood, Sharkuh Khan, akan mengunjungi Sydney pada bulan Oktober sebagai bagian dari ajang Parramasala Festival tahunan ke-4 di Parramatta.

(Photo: http://www.prnasia.com/sa/2013/08/02/20130802072130937395.html )

(Photo: http://www.prnasia.com/sa/2013/08/02/20130802072244776000.html )

(Photo: http://www.prnasia.com/sa/2013/08/02/20130802072432989516.html )

(Photo: http://www.prnasia.com/sa/2013/08/02/20130802072848841803.html)

Sang raja Bollywood, Shahrukh Khan (SRK) akan tampil pada sebuah acara musik, tari, dan komedi -- Temptation Reloaded -- yang akan berlangsung selama dua jam sebagai bagian dari Festival tersebut. Pemerintah NSW memberi ekslusifitas terhadap kunjungan SRK yang hanya berlangsung di Sydney.

CEO Destination NSW, Sandra Chipchase berkata, "Parramasala merupakan ajang seni dan budaya utama pada Kalender Acara Tahunan NSW dan selalu menghadirkan banyak seniman dunia terkemuka. Kami sangat tak sabar untuk menyambut SRK ke Sydney dan Parramatta dan mengajaknya untuk dapat memperoleh pengalaman yang bisa dia dapatkan selama dia di Sydney dan NSW." SRK, yang merupakan salah satu aktor Bollywood yang paling berpengaruh, telah membintangi 75 film dan memiliki lebih dari empat juta pengikut di akun Twitter-nya. Konsernya tak hanya menarik minat para penonton yang berasal dari India, tapi juga banyak penonton dari luar negeri seperti Fiji, Singapura, Indonesia, dan Malaysia.

"Kami berharap SRK dan pertunujukkan Temptation Reloaded dapat menarik minat para wisatawan internasional ke Sydney dan lebih dari 5000 warga Australia sendiri."

"Temptation Reloaded menawarkan sebuah pengalaman hiburan kultural yang unik, dan merupakan sebuah ajang yang penting bagi Sydney bagian barat dimana terdapat banyak hotel dan restoran terkemuka, serta diharapkan mampu memacu pemasukan melalui pariwisata," imbuh Nona Chipchase

SRK akan diajak menikmati berbagai daya tarik kota Sydney dan NSW yang paling ikonik, seperti memanjat Jembatan Sydney Harbour yang ikonik; bertemu dengan kangguru dan beruang koala di Kebun Binatang Taronga; mencicipi hidangan Snow Egg di restoran Quay, yang pernah hadir di MasterChef Australia; menikmati kemewahan Wolgan Valley Resort & Spa di kawasan Blue Mountains, yang hanya berjarak satu jam dari Sydney; dan mengunjungi Museum Kriket Bradman di Dataran Tinggi bagian Selatan, yang hanya berjarak satu jam dari Sydney.

Pada awal tahun ini, SRK memuncaki daftar Forbes India Celebrity 100 dengan jumlah pendapatan hingga 37,7 juta dolar pada tahun 2012. Dia pun pernah diganjar penghargaan sipil tertinggi India, Padhma Shri, untuk kontribusinya bagi perfilman India.

Parramasala Festival akan digelar dari tanggal 4 hingga 7 Oktober, dan pertunjukkan SRK akan bertempat di Allphones Arena Homebush pada tanggal 7 Oktober.

Untuk informasi tentang Temptation Reloaded, termasuk pengumuman penjualan tiket, silakan kunjungi: http://temptationreloaded.stealthtraffic.com/

Untuk jadwal acara lengkap di Sydney dan NSW, kunjungi www.sydney.com

Twitter: #Sydney, @sydney_sider