Nikmati Layanan Istimewa pada VIP CLUB Yiwu Fair

2013-09-26 15:18

YIWU, China, 26 September 2013 (ANTARA/PRNewswire) -- Komite Penyelenggara Pameran Komoditi Internasional Yiwu China ke-19 (Yiwu Fair) mengumumkan bahwa layanan istimewa akan tersedia pada pameran akbar tersebut.

Layanan VIP tersebut akan diberikan kepada konsumen yang mengajukan Sertifikasi Pembeli atau melakukan pra-registrasi tiga kali di tempat penjualan tiket, dan klien yang pernah berpartisipasi dalam Pertemuan Pembelian Yiwu Fair dan Pameran Impor dan Ekspor China. Sementara itu, para pedagang dari luar negeri dapat mendaftar secara daring di http://en.yiwufair.com/ untuk bergabung dengan VIP CLUB.

Anggota VIP CLUB dapat memperoleh layanan sebagai beritut:

1. Kartu identitas lengkap untuk akses masuk pameran secara gratis. Anggota VIP dapat masuk ke sejumlah pameran yang diselenggarakan oleh Marketplace Group tanpa perlu mendaftar: Pameran Barang Konsumsi Yiwu, Pameran Perangkat Keras, Pameran kebudayaan Yiwu, Pameran Komoditas Pariwisata Internasional China, Pameran Produk Hutan Internasional Yiwu, Pameran Peralatan Manufaktur Internasional Yiwu China, dan Pameran Komoditas Internasional Yiwu China.
  2. Layanan yang lebih diprioritaskan
  3. Area negosiasi: anggota VIP mendapatkan akses ke beberapa layanan seperti akses internet, kopim cemilan, makan siang, dan ruangang untuk negosiasi perdagangan.
  4. Pihak penyelenggara juga telah membuat sistem yang dirancang khusus untuk meemberikan sejumlah layanan untuk anggota VIP, seperti pra-registrasi, antar jemput gratis, harga khusus pada beberapa restoran terpilih, hotel khusus, makan siang, layanan terjemahan, penjualan tiket, berbagai kegiatan pendukung di tempat, dan layanan wisata bisnis.
  5. Anggota VIP CLUB mendapatkan Month of Excellent Exhibitors pada Yiwu Fair.
  6. Pihak penyelenggara pun telah mempersiapkan sejumlah kenang-kenangan menarik seperti tusuk gigi buah plastik, plastik pembungkus, penampung tusuk gigi, cangkir, payung, dan kartu telepon.

Untuk membantu proses pendaftaran, pihak penyelenggara telah memudahkan prosedur dan persyaratan, dengan detail sebagai berikut:

1. Silakan daftar di http://en.yiwufair.com/. Bila pra-registrasi telah selesai, maka keanggotaan VIP sudah dapat diperoleh.
  2. Silakan menyerahkan informasi pribadi Anda
  3. Silakan dapatkan kartu keanggotaan VIP di lokasi mulai tanggal 21 hingga 25 Oktober 2013.

Pedagang yang belum mengajukan keanggotaan VIP dapat melakukannya di lokasi selama pameran berlangsung hanya dengan menggunakan kartu bisnis dan paspor/KTP. Anggota VIP lama dapat memperbarui keanggotaan mereka pada Kantor Registrasi Pedagang VIP dengan dokumen-dokumen yang sama. Pihak penyelenggara akan mengusahakan yang terbaik demi memberikan layanan yang ramah dan profesional kepada para konsumen.

Sumber Komite Penyelenggara Pameran Komoditas Internasionan Yiwu China ke-19

Tautan terkait: