CHTF 2013: Gelaran Teknologi Big Data

2013-11-20 18:59

SHENZHEN, China, 18 November 2013 (ANTARA/PRNewswire) -- China Hi-Tech Fair (CHTF) 2013 akan diramaikan oleh banyak perusahaan teknologi dunia terkemuka yang akan memamerkan produk-produk teknologi terbaru mereka. Berikut adalah beberapa perusahaan besar yang akan tampil pada CHTF 2013: Perusahaan BUMN TI China terbesar China Electronics Corporation, Pusat Penelitian dan Pengembangan Teknologi Internet Akademi Ilmu Pengetahuan China, nwStor Limited, Shequn Net Limited, China National Software & Service Company Limited, Beijing Lianchuang Brothers Culture & Media Company Limited, Universitas Shenzhen, dan Dalian Yuguang Virtue Network Technology.

Teknologi pengintegrasian penulisan memori dan pencarian berkecepatan tinggi yang dikembangkan oleh Shenzhen Zhongbo Kechuang Information Technology dapat dengan cepat dan cerdas mengatasi permasalahan penulisan memori yang sering dialami. Produk memorizer-nya, Grand Ocean, adalah salah satu memorizer terbaik di dunia, yang dapat diperluas dengan tanpa batas dan mendistribusikan penulisan memori dengan pintar. Dengan menggunakan teknologi ini, Anda dapat dengan mudah mengelola bisnis Anda, memasukan memorizer eksternal, dan menyesuaikan ruang isomer tanpa harus menghadapi segala kesulitan yang biasanya ditemui pada pengelolaan penulisan memori ketika menggunakan peralatan baru, menyesuaikan konfigurasi, menangani gangguan pada bisnis, dll. Teknologi ini dapat diaplikasikan ke sejumlah sektor seperti media, internet, wawasan kehidupan, simulasi dan pemodelan enjiniring, penyedia layanan konten, industri minyak dan gas, pemerintahan, universitas, dan pusat data.

Selain itu, salah satu perusahaan teknologi terkemuka China, China National Software & Service Company Limited (CSS) turut meramaikan ajang ini dengan memamerkan "CSS Diamond Big Data Analysis & Prediction Tool". Berdasarkan data historis, perangkat ini adalah perpaduan berbagai aplikasi perangkat lunak untuk membuat prediksi dan pengambilan keputusan melalui analisis kondisi makro dan peringatan dini setelah mengkaji dan mempelajari karakteristik data guna memperoleh kaitan antara kedua faktor tersebut. "Intelligent General Data Search Service Application" yang dikembangkan oleh Universitas Shenzhen adalah perangkat lunak GeDBIT pencari data berskala besar umum bertipe lintas data pertama. Dengan memanfaatkan sumber daya dari pusat komputasi awan sebagai platform uji coba yang fundamental, perangkat ini sangat berguna untuk mendukung pencarian data berskala besar, seperti teks, nomor, suara, gambar, video, sekuen gen, dan sekuen protein.

Keunggulan teknologi penyimpanan dan keamanan data berskala besar juga akan diperagakan pada ajang ini. "Dameng Database" dari CSS mengimplementasikan sistem pengelolaan keamanan "tripartite" untuk menangani keamanan tingkat B1. Oleh karena itu, banyak terobosan baru yang telah dibuat dalam sektor pengelolaan penyimpanan data berskala besar, kontrol konkurensi, pengelolaan prioritas permintaan data, pengelolaan acara, cadangan & pemulihan, dan dukungan multi pengelolaan simetrik (SMP).

Tentang CHTF:

China Hi-Tech Fair (CHTF) 2013 dibuka pada 16 November, kunjungi: www.chtf.com.

SUMBER  The Office of CHTF Organizing Committee

Tautan terkait: