Huawei Dianugerahi Penghargaan di Ajang Frost & Sullivan Asia Pacific Best Practices Awards 2014

2014-10-20 11:21

SINGAPURA, 20 Oktober 2014 (ANTARA/PRNewswire) -- Huawei berhasil menyabet penghargaan kategori Diferensiasi Lini Produk Peralatan Jaringan dan Kepemimpinan Inovasi Produk Solusi Komunikasi Terpadu untuk Industri Perbankan di event Frost & Sullivan Asia Pacific Best Practices Awards 2014.

Agile Switch S12700 dari Huawei memanfaatkan kapabilitas teknologi Huawei dalam sektor switch SDN yang sepenuhnya dapat diprogamkan dengan kapabilitas pengiriman yang tinggi dan desain performa switching untuk level enterprise guna mendukung jaringan komputer yang saling terhubung di dalam jaringan area lokal di seluruh wilayah geografis yang terbatas (campus networks) berkabel dan nirkabel. Untuk solusi ini, Huawei dianugerahi penghargaan Diferensiasi Lini Produk Peralatan Jaringan.

"Prosesor Network Ethernet (ENP) selalu menjadi kunci pembeda yang dimiliki Huawei. Perusahaan ini selalu berhasil mengimplementasikan solusi ini di berbagai proyek klien mereka yang mencakup beragam industri, dan juga pasar-pasar global, seperti Eropa, Amerika, Amerika Latin, dan Afrika," ujar Danni Xu, Analis Industri Pusat Data dan Praktik Cloud Asia Pasifik Frost & Sullivan.

Sedangkan, untuk Virtual Teller Machine Solution (VTM)-nya, Huawei menyabet penghargaan 'Kepemimpinan Inovasi Produk Solusi Komunikasi Terpadu'. Penghargaan ini ialah bentuk pengakuan atas inovasi dan keunggulan di pengembangan, pemasaran, dan peluncuran berbagai solusi dan layanan komunikasi terpadu terkait dengan industri (UC)  di sektor perbankan.

"Huawei adalah salah satu vendor pelopor yang mengembangkan dan mengimplementasikan VTM di Tiongkok. Solusi tersebut telah berhasil diadopsi oleh sejumlah bank pemerintah dan komersial di Tiongkok. Solusi ini diharapkan dapat memperluas jangkauan konsumen bank di negara-negara Asia lainnya dalam waktu dekat," ungkap Jessie Yu, Manager Industri Komunikasi dan Kolaborasi Terpadu, Prakti TIK Asia Pasifik Frost & Sullivan.

Tentang Huawei

Huawei adalah penyedia solusi teknologi komunikasi dan informasi (TIK) global terkemuka. Melalui inovasi yang berorientasi pada konsumen dan jaringan kemitran yang kuat, Huawei telah mengembangkan berbagai keunggulan di sektor jaringan dan perangkat telekomunikasi dan komputasi cloud. Dengan didukung 150.000 tenaga kerja yang tersebar di seluruh dunia, Huawei berkomitmen untuk menciptakan nilai maksimal bagi para operator, perusahaan, dan pelanggan telekomunikasi dengan menyediakan beragam solusi dan layanan kompetitif. Produk dan solusi Huawei telah digunakan di lebih dari 170 negara dan wilayah, melayani lebih dari sepertiga populasi dunia. Didirikan pada tahun 1987, Huawei adalah perusahaan swasta yang sepenuhnya dimiliki oleh para karyawannya.

Untuk informasi lebih lanjut, kunjungi http://www.huawei.com.

Terhubung dengan kami:

Facebook   https://www.facebook.com/HuaweiEnterpriseAPAC