Bruce Lee: Enter The Game, yang diterbitkan oleh Hibernum, telah diunduh lebih dari dua juta kali saat diluncurkan pada akhir pekan

2014-12-03 19:05

MONTREAL, 3 Desember 2014 /PRNewswire/ -- Pengembang dan penerbit game Hibernum dan Bruce Lee Interactive, LLC (anak perusahaan sepenuhnya Bruce Lee Enterprises, LLC) dengan bangga mengumumkan peluncuran Bruce Lee: Enter The Game, satu-satunya game tarung resmi di ponsel hasil kerja sama dengan Bruce Lee Estate.

Bruce Lee: Enter The Game, game laga dua dimensi seru di ponsel, tersedia di toko aplikasi iTunes, Google Play dan Amazon di seluruh dunia pada Kamis 27 November, hari kelahiran ikon seni bela diri Bruce Lee.

Peluncuran di seluruh dunia sebesar ini merupakan peristiwa pertama bagi divisi penerbitan Hibernum yang merilis game itu secara serentak di tiga toko aplikasi dan dalam 12 bahasa di seluruh dunia. Studio yang terletak di Montreal dengan 155 karyawan ini dipilih oleh Bruce Lee Interactive untuk mengembangkan dan menerbitkan judul game di ponsel yang akan menghibur dan dinikmati oleh jutaan penggemar Bruce Lee di seluruh dunia.

"Kami sejak lama ingin mengembangkan game Bruce Lee kami sendiri," kata Shannon Lee, putri Bruce Lee yang juga CEO dan pemilik Bruce Lee Interactive, LLC. "Ada game lainnya yang telah dirilis selama bertahun-tahun tetapi tidak ada yang begitu mengikat erat dengan kami dari awal hingga akhir. Kami amat gembira bekerja sama dengan mitra kami Hibernum untuk membuat game yang kita cintai, yang kita pikir meraih semangat Bruce Lee dan yang sangat menyenangkan untuk dimainkan."

"Merilis pada platform yang berbeda dan dalam berbagai bahasa secara serentak merupakan tantangan besar yang telah berhasil dicapai tim kami!" ujar Louis-René Auclair, Vice-President dan Chief Brand Officer Hibernum. Bruce Lee Enter: The Game telah diunduh lebih dari dua juta kali dan ditampilkan oleh ketiga toko aplikasi pada akhir pekan pertama setelah diluncurkan. "Penyebaran utama ini memperkuat status Hibernum sebagai pengembang dan penerbit terkemuka dalam industri dan membuka banyak peluang kemitraan baru," tambah Auclair.

Dalam Bruce Lee: Enter The Game, yang diterbitkan oleh Hibernum, para pemain akan bertarung sebagai Bruce Lee sambil mengalahkan ribuan musuh dengan permainan intuitif dalam 40 level yang penuh aksi. Game ini, yang mudah dipilih dan sulit dikuasai, berisi puluhan kostum dan senjata otentik sang petarung satu-satunya Bruce Lee.

Tentang Hibernum
Sejak tahun 2005, keahlian Hibernum dalam pengembangan game, animasi dan penciptaan efek visual telah memungkinkan perusahaan tersebut mengembangkan game lintas platform bersama raksasa industri seperti Amazon, Lego, Disney, Cartoon Network, Halfbrick, Mattel, DeNA dan Wooga. Dengan divisi penerbitan barunya, Hibernum telah merilis Bruce Lee: Enter The Game dan bekerja keras untuk membawa merek-merek favorit manusia ke dunia digital.

Carla De Ciccio, Communications Advisor, Hibernum, (514) 436-4703, cdeciccio@hibernum.com; Christina Nahas, Business and Legal Affairs, Bruce Lee, LLC, (310) 287-2100, Christina@brucelee.com