NetComm Wireless Luncurkan n-Hub untuk Menyempurnakan Solusi Perawatan Kesehatan

2014-12-10 12:32

SYDNEY, 10 Desember 2014 (ANTARA/PRNewswire) -- NetComm Wireless Limited (ASX: NTC), pengembang perangkat Machine-to-Machine (M2M) nirkabel terkemuka, hari ini akan menjajaki industri kesehatan dengan meluncurkan NetComm Wireless n-Hub (NTC-20) di ajang mHealth Summit 2014 di Washington, DC. Dirancang untuk memenuhi tingginya permintaan akan solusi perawatan kesehatan M2M, n-Hub menghubungkan beragam perangkat mhealth (mobile health) yang dapat tersambung Bluetooth dan WiFi dalam kecepatan dan jangkauan jaringan seluler.

n-Hub akan memfasilitasi inovasi sektor perawatan kesehatan karena lanskap perangkat mHealth global tumbuh melampaui 650 juta hingga 2020. Perangkat ini memungkinkan mengirimkan pengiriman data dari pasien atau klien yang jauh kepada para dokter atau perawat mereka.

"n-Hub adalah pengubah permainan di sektor perawatan kesehatan global. Solusi ini memadukan kesederhanaan dengan fleksibilitas sistem terbuka untuk meningkatkan efisiensi, menghemat biaya, dan pada akhirnya, meningkatkan kualitas hidup pasien. n-Hub memiliki kapasitas untuk mewujudkan inovasi pada berbagai aplikasi diantaranya seperti pemantauan kesehatan keluarga/rekan yang sudah lanjut usia, perawatan kesehatan pasca operasi, dan pemantauan kesehatan pribadi," ujar David Stewart, Managing Director dan CEO NetComm Wireless.

Dirancang untuk penyebaran yang mulus pemasangan yang mudah, n-Hub menghubungkan jaringan global, dan arsitektur terbukanya memungkinkan interoperabilitas dengan sebagian besar platform manajemen. Dengan Linux Operating System dan Software Development Kit (SDK), solusi ini juga memberikan kebebasan kepada penggunannya untuk menciptakan berbagai aplikasi piranti lunak untuk hampir semua persyaratan perawatan kesehatan.

Fitur piranti lunak n-Hub: antena internal untuk proses penyebaran pemasangan yang mudah; cadangan daya yang berlapis-lapis; memiliki empat antena untuk kehandalan yang lebih baik; layar OLED intuitif dan tampilan antarmuka yang mudah digunakan untuk konfigurasi langsung dengan mudah; daya multi moda dan opsi mount dan pengintegrasian non-intrusif terhadap lingkungan hunian, medis, komersial, atau industri apapun.

Tentang NetComm Wireless Limited

NetComm Wireless Limited (ASX: NTC) adalah pengembang perangkat dan solusi Machine-to-Machine terkemuka di dunia. Perusahaan ini menyediakan perangkat nirkabel tetap 3G, 4G, dan broadband pedesaan generasi terbaru yang mendukung dunia yang lebih terhubung. Banyak operator telekomunikasi, penyedia jaringan inti, dan integrator sistem menggunakan berbagai solusi NetComm Wireless guna mengoptimalisasikan performa jaringan dan untuk mendukung produk dan layanan di sektor M2M dan pasar broadband pedesaan. Selama 32 tahun terakhir, NetComm Wireless telah mengembangkan portofolio produk komunikasi data yang pertama di dunia, dan kini telah dikenal sebagai inovator nirkabel di seluruh dunia. Berpusat di Sydney (Australia), NetComm Wireless memiliki cabang di AS, Eropa/Inggris, Timur Tengah, dan Jepang. Untuk informasi lebih lanjut, kunjungi: www.netcommwireless.com.

Related stocks: Australia:NTC