"Starry Christmas" & "Shaun the Sheep Love Christmas" Digelar di Harbour City

-Cabang Luar Negeri Pertama Moomin Cafe dari Jepang Hadir di LCX, Harbour City

HONG KONG, 11 Desember 2014 (Antara/PRNewswire) --

1. "Starry Christmas" & "Shaun the Sheep Love Christmas" @ Harbour City

Natal tahun ini, Harbour City menggunakan tema "Starry Christmas" mulai dari sekarang hingga 4 Januari 2015. Ocean Terminal Forecourt diubah menjadi stasiun kereta api Natal dengan dominasi warna merah, putih dan emas. Kereta "Starry Christmas" sepanjang 30 meter dengan corong lokomotif uap raksasa yang tanpa henti mengeluarkan bintang Natal akan berhenti di stasiun tersebut. Gerbong lainnya menampilkan Manusia Salju raksasa, Beruang Teddy dan Kotak Hadiah. Dengan mendonasikan 20 dolar Hong Kong ke Yayasan Kanker Darah Hong Kong, Anda akan mendapat akses melewati terowongan kereta yang berbintang dan dapat menikmati pengalaman penuh perjalanan ajaib ini.

This Christmas, Harbour City uses “Starry Christmas” and the British character ‘Shaun the sheep’ as the main theme of the decorations.

30 pantone-colored Shaun the sheep are littered all over Harbour City.

First Overseas Restaurant of Popular Moomin Cafe from Japan arrived at LCX, Harbour City.

Selain itu, Harbour City telah mengumpulkan dana bagi "Yayasan Kanker Darah Hong Kong" selama 13 tahun berturut-turut sejak tahun 2002. Natal tahun ini, Harbour City menghadirkan "Shaun the Sheep" sebagai tema Natal yang berbeda di Gateway Arcade dan Kids Zone yang terletak di Ground Floor Ocean Terminal yang memungkinkan Anda untuk menikmati pengalaman Natal Berbintang yang hangat dan tak terlupakan di Harbour City!

Silakan kunjungi tautan di bawah ini untuk mengunduh gambar:
Shaun the sheep : http://bit.ly/1vPHYAb
Cafe Moomin pertama di luar negeri : http://bit.ly/1wv0rFB
Harbour City Xmas 2014 : http://bit.ly/1si1eCd

Dekorasi Natal bertema Raksasa @ Gateway Arcade dan Ocean Terminal

Sebanyak 30 patung Shaun the Sheep warna-warni akan dipamerkan di koridor Harbour City Gateway Arcade, begitu juga sebuah peternakan besar dan pohon Natal yang terbuat dari Shaun. Peternakan tersebut akan dilengkapi dengan ruang tamu bernuansa hangat, di mana Shaun dan teman-temannya akan keluar dan menyapa semua orang. Ketiga puluh patung Natal amal Shaun tersebut akan disponsori oleh berbagai gerai Harbour City, organisasi dan para pendonor. Donasi tersebut akan disalurkan kepada Yayasan Kanker Darah Hong Kong, berbagi dan menyebarkan cinta kasih kami dan semangat Natal ke seluruh Hong Kong.

Tanggal : 4 Desember 2014 - 4 Januari 2015
Waktu : 10am - 10pm
Lokasi : Gateway Arcade dan Ocean Terminal, Ground Floor, Harbour City

2. Perayaan 100 tahun Tove Jansson - Cabang Luar Negeri Pertama Moomin Cafe dari Jepang Hadir di LCX, Harbour City

Di saat dunia merayakan ulang tahun ke 100 pencipta Moomin, Tove Jansson, Moomim Cafe asal Jepang yang terkenal akan membuka restoran luar negeri pertamanya di LCX, Harbour City, Hong Kong pada 5 Desember 2014. Para tamu akan dimanjakan dalam lingkungan yang mempesona yang terinspirasi dari Moominvalley dan santapan khas bersama dengan keluarga dan teman Moomin. Toko souvenir di cafe juga akan menyenangkan para fans dengan koleksi Moomin eksklusif, melengkapi petualangan ini dengan suasana Moomin.

Sementara masyarakat Hong Kong lebih familiar dengan serial animasinya, Moomin yang diciptakan oleh novelis dan artis Tove Jansson menyajikan cerita yang penuh intrik dan originalitas lukisan tangan. Di Jepang, karakter cantik ini disajikan oleh para wanita yang stylish dan telah menjadi merek yang sangat terkenal. Selama bertahun-tahun, produk Moomin telah menarik banyak penggemar setia yang selalu haus akan berbagai desain yang sangat indah.

[Sorotan Dekorasi Cafe]

• Cafe akan menampilkan warna yang hangat dan nuansa selamat datang bercorak warna putih pohon birch dan biru laut untuk menciptakan lingkungan makan yang santai dan nyaman.
  • Keluarga Moomin akan tinggal di cafe dan adakalanya mereka bergabung dengan para tamu saat makan malam.
  • Dinding cafe akan dihiasi dengan lukisan asli Moomin.
  • Beberapa tempat duduk akan dibuat sama dengan taman Moomin
  • Rumah panggung yang indah dan jembatan dari kisah tersebut akan ditampilkan di seluruh cafe.
  • Tempat duduk di jendela akan menjadi pilihan yang tepat bagi para pasangan di mana mereka dapat menikmati pemandangan Victoria Harbour yang menakjubkan sambil bersantap makan malam.

[Menu Utama]

1. Moominhouse Pancake

Pancake Moominmamma yang kenyal dan lezat yang kaya akan susu merupakan makanan utama Moomin Cafe dan akan tersedia secara eksklusif di Hong Kong Moomin Cafe!

Moominhouse yang terdiri atas tiga lantai akan menyediakan custard pudding, chocolate mousse, mango jelly dan disajikan dengan berbagai macam buah-buahan seperti stroberi dan bluberi. Para pelanggan dapat memilih rasa favorit mereka dan nikmati keasikannya!

Boneka keramik Feve yang menghiasi pancake boleh Anda bawa pulang. Boneka tersebut akan tersedia dalam lima karakter dan secara eksklusif tersedia di Hong Kong!

2. Moomin Silhouette Latte

Nikmati secangkir latte yang dihiasi dengan wajah lucu Moomintroll, Little My, Snufkin atau Hattifattener!

[Informasi Cafe]

Nama : MOOMIN CAFe Harbour City - LCX
Alamat : Shop 32, LCX, Level 3, Ocean Terminal, Harbour City, Tsim Sha Tsui
Tel : 2730-0963
Facebook : https://www.facebook.com/moomincafehk
Jam Buka Cafe : 11:00a.m. - 11:00p.m.
(Pemesanan terakhir untuk makanan : 10:00p.m. ; pemesanan terakhir untuk minuman : 10:30p.m.)
Toko : 10:00am - 10:00p.m.
[Rincian] Menu yang disajikan bervariasi selama slot waktu yang berbeda-besa
Makan siang : 11:00a.m. - 3:00p.m.
Teh sore : 3:00p.m. - 6:00p.m.
Makan malam : 6:00p.m. - selesai
Hari libur : buka sepanjang tahun
Luas area : 210,5 meter kubik
Jumlah tempat duduk : 73