Produk WiFi Cerdas Huawei Ungguli Kompetitor dalam Uji AP 802.11ac Utama dalam Industri Tolly Group

2014-12-12 14:51

SUZHOU, Tiongkok, 12 Desember 2014 (PRNewswire) -- Huawei hari ini mengumumkan bahwa jalur akses 802.11ac-nya telah mengungguli penawaran vendor utama industri dalam hal throughput single- dan multi-client, kapabilitas jangkauan sinyal, dan kemampuan anti gangguan saluran bersama dalam uji kinerja dan verifikasi produk oleh Tolly Group, penyedia terkemuka jasa pengujian dan validasi IT pihak ketiga.

Tim ahli Tolly Group menguji kinerja jalur akses AP7030DE dan AP5030DN Huawei terhadap Cisco Aironet 3720i dan Aruba AP-225. Bila dibandingkan dengan kedua vendor lainnya, tingkat kinerja AP Huawei lebih tinggi dalam uji akses multi-client ketika jumlah client yang ditambahkan pada uji tersebut meningkat. Selain itu, hasil uji jangkauan sinyal jarak jauh dan anti gangguan saluran bersama menunjukkan bahwa AP Huawei menunjukkan tingkat penurunan yang jauh lebih rendah ketika ditempatkan dalam lingkungan antarmuka saluran bersama.

Mengenai hasil itu, Kevin Tolly, pendiri The Tolly Group, berkata, "Kami terkesan oleh hasil uji yang menunjukkan bahwa Huawei AP7030DE dan AP5030DN jauh melampaui standar rata-rata industri dalam throughput single-client. Secara keseluruhan, AP Huawei memperlihatkan kinerja luar biasa dalam uji throughput multi-client, jangkauan sinyal dan anti gangguan saluran bersama."

"AP 802.11ac generasi mendatang Huawei mengadopsi desain arsitektur dual-core, yang sangat meningkatkan kinerja perangkat lunak maupun perangkat keras, termasuk modul RF, antena, dan antarmuka udara," ujar Fu Jie, Direktur WLAN Products, Huawei. "Alhasil, kapabilitas anti gangguan saluran bersama AP Huawei melampaui kemampuan produk serupa dari vendor lain, sehingga memberi pelanggan cakupan WiFi berkualitas tinggi bahkan dalam lingkungan yang amat keras."

AP Huawei dibangun pada central processing unit (CPU) dual-core dengan control plane independen dan arsitektur forwarding plane dengan teknologi canggih termasuk perlindungan berbasis High Density Boost dan signal-to-ratio (SNR) Huawei. Huawei AP7030DE, yang mendukung antena cerdas, diakui sebagai AP 802.11ac berperforma tertinggi industri dalam pengujian tersebut.

Untuk informasi lebih lanjut, silakan akses laporan uji The Tolly Group melalui tautan di bawah ini:

Huawei APs vs. Cisco APs: http://www.tolly.com/DocDetail.aspx?DocNumber=214137
Huawei APs vs. Aruba APs: http://www.tolly.com/DocDetail.aspx?DocNumber=214138

Tentang Huawei

Huawei adalah penyedia solusi teknologi informasi dan komunikasi (ICT) global terkemuka dengan visi untuk memperkaya hidup melalui komunikasi. Didorong oleh inovasi yang berpusat pada pelanggan dan kemitraan terbuka, Huawei telah menetapkan portofolio solusi ICT menyeluruh yang memberi pelanggan keunggulan kompetitif dalam telekomunikasi dan jaringan perusahaan, perangkat dan komputasi awan. Ke-150.000 karyawan Huawei di seluruh dunia berkomitmen menciptakan nilai yang maksimal bagi operator telekomunikasi, perusahaan dan konsumen. Solusi, produk dan layanan ICT inovatif kami telah digunakan di lebih dari 170 negara dan wilayah, melayani lebih dari sepertiga populasi dunia. Didirikan pada tahun 1987, Huawei adalah perusahaan swasta yang dimiliki sepenuhnya oleh karyawannya.

Untuk informasi lebih lanjut, silakan kunjungi Huawei online: http://www.huawei.com atau follow kami di:

Tautan terkait: