Airwheel Melebarkan Sayapnya ke Malaysia

2015-02-18 14:38

Nabil Ahmad Maharajalawak akan meramaikan peresmian gerai Airwheel

SELANGOR, Malaysia, 18 Februari 2015 (Antara/PRNewswire) -- Airwheel, produsen skuter self-balancing pribadi asal AS, mengumumkan akan segera meresmikan gerai Airwheel di Malaysia pada akhir Februari di Plaza Shah Alam di Selangor, Malaysia. Bintang jebolan ajang Maharaja Lawak Mega, Nabil Ahmad Maharajalawak, akan meramaikan event event ini.

Sebagai satu dari 13 negara bagian Malaysia dan terletak di pantai barat bagian tengah Malaysia, Selangor menjadi salah satu destinasi wisata paling banyak dikunjungi oleh wisatawan domestik maupun

mancanegara. Sebagai ibukota Selangor, Shah Alam merupakan lokasi sempurna untuk gerai Airwheel yang baru.

Skuter self-balancing Air Wheel adalah alat transportasi pribadi yang dikembangkan dengan teknologi ramah lingkungan. Dengan bobot sangat ringan, memiliki desain unik, dilengkapi fitur-fitur pintar, dan portabel, menjadikan skuter Airwheel sebagai pilihan pintar untuk alat transportasi pribadi. Dilengkapi dengan fitur pengisian daya yang sangat cepat, skuter ini dapat membawa Anda berjalan-jalan di jalanan besar dan kecil. Skuter Airwheel adalah moda transportasi pribadi di masa depan yang ramah lingkungan, hemat energi, dan rendah emisi.

Sebagai nama terdepan di segmen skuter self-balancing dunia, Airwheel kian populer di seluruh dunia dan kini, para pecinta skuter self-balancing bisa dengan mudah mendapatkan skuter Airwheel di Malaysia di gerai Airwheel dari eRoda. Airwheel menawarkan berbagai model: X-series (model skuter satu roda: X3, X5, X6, X8), Q-series (model skuter roda dua: Q1, Q3, Q5, Q6), dan S-series (model mirip Segway: S3 & S3T). Model-model lainnya akan segera hadir.

Kepada para penggemar Nabil Ahmad Maharajalawak, jangan sampai lewatkan penampilannya di event seremoni peresmian gerai Airwheel!