MixRadio kini telah Tersedia di hampir Seluruh Platform Seluler

2015-05-20 08:25

NEW YORK, 20 Mei 2015 /PRNewswire/ -- MixRadio, layanan streaming musik personal, hari ini mengumumkan telah memperluas jangkauan produk streaming musik unggulannya keplatform Android dan iOS dan mengumumkan kerjasama baru dengan HTC.

Foto - http://photos.prnewswire.com/prnh/20150519/217288

MixRadio, yang sebelumnya dimiliki oleh Microsoft dan Nokia dan hanya tersedia untuk paltform Windows Phone, telah diakuisisi oleh salah satu aplikasi olah pesan instan seluler yang memiliki perkembangan terpesat di dunia, LINE, sehingga memungkinkan layanan ini untuk tersedia di platform Andorid dan iOS. Kerjasama pemasaran dengan LINE ini diharapkan akan mendorong pertumbuhan internasional MixRadio.

CEO MixRadio, Jyrki Rosenberg, menyampaikan, "Kami sangat antusias untuk membawa layanan streaming musik kami ke jaringan audiens yang jauh lebih besar lagi. Mengingat akan ada banyak orang yang pertama kali menggunakan aplikasi hebat ini, kami yakin mereka akan menyukai kemudahan dan kualitas streaming musik yang ditawarkan oleh MixRadio. Kami menghapus berbagai kendala yang ada di antara pendengar dan musik yang mereka suka, sehingga memudahkan mereka untuk menikmati, menemukan, dan berbagi musik-musik yang keren.

Kini, kami telah tersedia di 31 negara dan telah mengembangkan dan menyempurnakan penawaran musik personal selama bertahun-tahun, yang artinya kami memadukan berbagai keunggulan di industri musik dengan produk streaming musik yang unik dan inovatif. Kami juga tetap menyediakan layanan musik ini bagi para pengguna Windows Phone."

MixRadio juga kini telah menjalin kerjasama pemasaran dengan HTC. MixRadio akan secara eksklusif menyediakan informasi terbaru seputar musik untuk aplikasi BlinkFeed milik HTC, sehingga membantu para pengguna ponsel pintar HTC menemukan musik yang sesuai dengan selera mereka.

Presiden HTC EMEA, Phil Blair, mengatakan, "HTC adalah pelopor di dalam penyediaan pengalaman audio berkualitas wahid di sektor seluler. Kami adalah perusahaan ponsel pintar pertama di dunia yang memadukan speaker stereo ganda, kualitas suara yang disempurnakan, dan teknologi decoding Dolby guna menyediakan solusi audio multi-channel yang komprehensif, HTC BoomSound, kepada para pengguna. Kerjasama dengan MixRadio adalah bukti terbaru dari komitmen HTC untuk berinvestasi di dalam pengembangan pengalaman audio yang kaya, sehingga membantu kami menciptakan layanan musik yang benar-benar personal dan relevan bagi para pengguna kami, jadi mereka tidak akan melewatkan berbagai lagu terbaru."

MixRadio telah meraih tingkat kepuasan konsumen yang tinggi dan banyak ulasan positif di media. Aplikasi ini telah mengembangkan mesin personalisasi musik eksklusifnya dan menganalisa miliaran poin data dari para pendengar di seluruh dunia, sehingga memungkinkan aplikasi ini untuk menyediakan pengalaman musik personalisasi yang tak tertandingi. Fitur unik satu sentuhan "MyMix" memberikan layanan streaming musik personal yang mempelajari selera pendengar, yang kemudian akan memberikan rekomendasi lagu-lagu yang sesuai dengan selera si pendengar dari katalog musik berisi jutaan lagu.

MixRadio juga menawarkan ribuan mix lagu pilihan yang disusun oleh tim pakar musik dari seluruh dunia, dan oleh musisi internasional. Sebagai layanan musik pertama di platform seluler, MixRadio memahami pentingnya menyusun mix lagu-lagu. Tidak seperti layanan streaming musik gratis lainnya, MixRadio memungkinkan pengguna untuk menyusun mix lagu saat sedang berada di jalan.

MixRadio akan tetap menjaga dan mengembangkan kerjasama dengan adidas, dengan menyediakan musik untuk jam tangan MiCoach Smart Run adidas, dan dengan Harman Kardon, melalui pengintegrasian aplikasi ini dengan speaker Harman kardon Omni untuk menydiakan pengalaman audio personal di rumah.

Anda dapat mengunduh MixRadio di http://mixrad.li/DownloadMixRadio

Tentang MixRadio

MixRadio adalah layanan streaming musik paling personal dan mudah digunakan di dunia. Hanya dengan sekali sentuh, MixRadio menyediakan mix lagu-lagu unik dari katalog berisi jutaan lagu, pluas puluhan ribu mix lagu-lagu pilihan, untuk para pecinta musik yang disesuaikan dengan selera masing-masing pendengar. MixRadio adalah aplikasi gratis yang tersedia di 31 negara.