en_US id_ID

Center for Creative Leadership Huni Lima Besar pada Survey Global Tahunan Penyedia Solusi Pendidikan Eksekutif oleh Financial Times

2015-05-20 09:51
-Untuk ke-14 kalinya secara berturut-turut, CCL adalah lembaga satu-satunya - yang dimulai dari peringkat lebih dari 85 di daftar ini - yang secara eksklusif fokus terhadap pengembangan kepemimpinanCCL, lembaga satu-satunya yang fokus terhadap pengembangan kepemimpinan, secara konsisten menghuni peringkat ini selama 14 tahun berturut-turut - dimulai dari peringkat ke-85.

JAKARTA, Indonesia, 20 Mei 2015 (PRNewswire) -- Untuk kedua kalinya secara berturut-turut, Center for Creative Leadership (CCL®) berhasil menempati ranking empat secara keseluruhan di dalam survey pendidikan eksekutif tahunan yang dirilis oleh Financial Times kemarin. Survey ini mengkaji respon langsung dari para klien perusahaan dan individual yang memberikan penilaian terhadap para penyedia pendidikan eksekutif atas kualitas dan pengaruh dari solusi dan layanan yang mereka berikan.

CCL juga menempati peringkat ke-5 di seluruh dunia untuk program Open Enrollment dan peringkat ke-8 untuk program Custom. CCL juga menghuni peringkat 10 besar di dalam delapan subkategori Open Enrollment: Persiapan; Desain Perkuliahan; Metode & Materi Pengajaran; Fakultas; Kemampuan & Pembelajaran Baru; Tindak Lanjut; Target yang Tercapai; dan Fasilitas.

Untuk program Custom, CCL menempati daftar 10 besar di: Persiapan; Metode dan Materi Pengajaran; Kemampuan & Pembelajaran Baru; Target yang Tercapai; Fasilitas; dan Penggunaan di Masa Depan. CCL juga meraih peringkat ke-1 untuk jumlah partisipan internasional pada program Custom, sehingga merefleksikan pertumbuhan jangkauan dan pengaruh globalnya.

"Daftar yang diumumkan Financial Times untuk tahun ini menegaskan kembali komitmen CCL untuk memberikan hasil yang terbaik kepada para klien kami," ujar Presiden dan CEO CCL, John R. Ryan. "Kami sangat bersyukur mendapatkan kesempatan untuk mempercepat pengembangan kepemimpinan individu, tim, perusahaan, dan seluruh masyarakat."

"Investasi kami terhadap CCL telah memberikan kontribusi yang sangat positif terhadap peningkatan efektivitas kepemimpinan guna membantu kami meraih visi kami untuk secara berkelanjutan menyediakan berbagai solusi inspiratif kepada merek-merek pakaian yang notabene adalah konsumen kami. Kami bangga untuk menjadi perusahaan pertama asal Sri Lanka yang bekerjasama dengan CCL untuk melatih seluruh tim eksekutif kami, serta menjadi perusahaan pertama di Asia yang memiliki portal digital unik yang dikembangkan oleh CCL," ujar CEO Brandix, Ashroff Omar.

"Sebuah kebanggaan bagi kami untuk memperoleh pengakuan atas pengaruh kami di dalam pengembangan kepemimpinan di seluruh dunia seiring upaya kami untuk meningkatkan manfaat yang signifikan bagi masyakarat dunia melalui solusi pendidikan yang kami tawarkan," kata Wakil Presiden dan Managing Director CCL APAC, Dr. Roland Smith. "Target kami adalah untuk wujudkan keunggulan yang lebih baik lagi karena kami terus mengimplementasikan komitmen kami di dalam pengembangan kepemimpinan pada area bakat, inovasi, perubahan, kepemimpinan kaum wanita, kepemimpinan strategis, dll di Indonesia."

Tentang CCL

Center for Creative Leadership adalah penyedia solusi pengembangan kepemimpinan terkemuka di dunia. Dengan memanfaatkan kekuatan kepemimpinan guna mendorong hasil akhir yang paling penting bagi para kliennya, CCL mentransformasikan individu, tim, perusahaan, dan masyarakat. Seluruh solusi yang kami tawarkan dirancang berdasarkan riset ekstensif dan pengalaman yang diperoleh dari kerjasama dengan ratusan ribu pimpinan pada seluruh tingkatan. Menempati peringkat lima besar penyedia solusi pendidikan eksekutif dunia pada Financial Times dan 10 besar pada Bloomberg BusinessWeek, dan Financial Times, kantor CCL tersebar di Greensboro, NC; Colorado Springs, CO; San Diego, CA; Brusel, Belgia; Moskow, Rusia; Addis Ababa, Ethiopia; Johannesburg, Afrika Selatan; Singapura; New Delhi-NCR, India; dan Shanghai, Tiongkok.