en_US zh_TW zh_CN id_ID ja ko_KR ms_MY th_TH

EXPO Solar 2015 - Pameran Solusi Energi Surya Terbesar di Asia - akan Diselenggarakan di Korea pada September 2015

2015-05-22 19:45

-- Event ini akan dihadiri oleh pembeli dari 20 negara

SEOUL, Korea Selatan, 22 Mei 2015 (Antara/PRNewswire) -- International Solar Energy Expo & Conference (EXPO Solar www.exposolar.org), pameran solusi energi surya terbesar di Asia, akan digelar pada tanggal 9-11 September di KINTEX, Seoul, Korea Selatan.

Lebih dari 320 perusahaan dari lebih dari 20 negara dan wilayah, seperti Tiongkok, Eropa, Jepang, Timur Tengah, dan AS, akan ambil bagian di 'EXPO Solar 2015' (www.exposolar.org), yang tahun ini memasuki seri ke-7. Dan, lebih dari 28.000 pembeli akan mengunjungi event ini.

Di event tahun lalu, EXPO Solar 2014, banyak penyedia solusi fotovoltaik (PV) dunia, seperti Canadian Solar, JSPV, DAQO Solar, Schmid, ASYS Group, DKSH, Top Solar, dan S-PV, memamerkan berbagai produk dan layanan PV mereka, dengan total produk dan layanan yang terjual di event ini mencapai lebih dari 850 juta dolar.

EXPO Solar 2015 hadir pada momentum yang tepat untuk membantu memulihkan kondisi pasar yang tengah mengalami rendahnya permintaan pasar akan solusi PV. Pihak penyelenggara pun sengaja memperpanjang masa registrasi baik untuk peserta maupun pengunjung mengingat besarnya antusiasme publik akan pameran industri PV. Hasilnya, hingga sejauh ini, jumlah eksponen yang akan berpartisipasi meningkat drastis dibandingkan event tahun lalu. Selain itu, para eksponen tak hanya akan dapat memamerkan berbagai produk dan layanan mereka, mereka pun berkesempatan mengikuti pertemuan bisnis dengan para pembeli.

Selain itu, pihak penyelenggara pun akan menggelar PV World Forum - konferensi industri PV internasional - bersama dengan lebih dari 30 pakar industri PV yang berasal dari AS, Jerman, Tiongkok, Jepang, dan Korea Selatan.

Tentang EXPO Solar

EXPO Solar 2015 (www.exposolar.org) adalah pameran perdagangan industri energi surya terkemuka bagi perusahaan-perusahaan internasional yang ingin menjajaki pasar Asia dan perusahaan Asia yang ingin go international.

EXPO Solar 2015 akan diselenggarakan pada tanggal 9-11 September di Korea International Exhibition Center (KINTEX), di Seoul, Korea Selatan.

Untuk informasi lebih lanjut tentang EXPO Solar 2015, silakan kunjungi  www.exposolar.org

Tautan terkait: