en_US id_ID th_TH

Camera360 Luncurkan Aplikasi Selfie Paling Canggih, Bestie

2015-08-06 14:55
--- Ciptakan pengalaman ber-selfie terbaik dimanapun dan kapanpun dengan Bestie

CHENGDU, Tiongkok, 6 Agustus 2015 (Antara/PRNewswire) -- Camera360, pengembang aplikasi fotografi untuk platform seluler terkemuka asal Tiongkok, hari ini meluncurkan Bestie, aplikasi foto selfie terbaik tanpa ribet yang dapat digunakan kapanpun dan dimanapun.

Unuk hadirkan pengalaman ber-selfie terbaik di dalam hidup Anda, Bestie dibekali berbagai fitur untuk menyempurnakan foto selfie Anda. Dengan fitur Smart Skin Smoothing, pengguna dapat mengotak-atik berbagai perubahan dan penyesuaian dari lima level selfie secara real-time. Di dapur filternya, aplikasi ini akan menjamin Anda mendapatkan foto selfie sesuai impian Anda melalui 26 filter yang dirancang khusus untuk foto-foto yang diambil pada berbagai momen dan mood yang berbeda-beda. Tiap filter, yang dinamai dengan nama perempuan dari tiap alfabet, merupakan representasi dari keunikan masing-masing kepribadian dan gaya. Dengan mengaktivasi fungsi noise reduction untuk mode auto night, pengguna dapat menciptakan foto selfie yang sempurna bahkan di dalam kondisi dengan cahaya yang minim. Tidak hanya sampai disitu, pengguna dapat menyempurnakan foto selfie mereka hingga pada spesifikasi paling detail dengan menggunakan perangkat editing yang handal dan sangat mudah digunakan. Bestie juga menghadirkan berbagai fitur selfie lainnya seperti konsep sketsa (vignette) dan buram (blur) untuk menyorot titik fokus dari gambar, penggantian filter hanya dengan sekali klik atau cukup menggeser layar pada bagian kiri-kanan, pengambilan foto dengan menyentuh layar, dan masih banyak lagi.

Kehadiran aplikasi selfie ini tak lain adalah untuk memenuhi kebutuhan para pecinta selfie yang kini semakin menjadi tren di seluruh dunia. Dengan basis pengguna mencapai 450 juta di seluruh dunia, Camera360 telah mengalami besarnya permintaan dari para penggunanya, khususnya kaum hawa, akan aplikasi selfie yang canggih dan mudah digunakan.

"Bestie hadir untuk meningkatkan pengalaman ber-selfie secara menyeluruh," ujar CEO Camera360, Xu Hao. "Kami harap akan terjalin hubungan emosional antara pengguna dan aplikasi ini. Dan, kami pun berharap Bestie akan menjadi teman baik para penggunanya, dimana mereka akan merasa nyaman dalam mengekspresikan perasaan mereka melalui selfie."

Peluncuran Bestie, dan juga tongkat narsis Camera360 yang sebelumnya telah diluncurkan pada awal tahun ini, membuktikan Camera360 selangkah lebih maju untuk mewujudkan ekosistem perangkat dan layanan digital yang berkualitas tinggi untuk komunitas fotografi seluler.Bestie dapat diunduh di Android dan iOS.

Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=us.pinguo.selfie
App Store: https://itunes.apple.com/app/id953511734

Tentang Camera360

Camera360 adalah perusahaan teknologi dan seni yang didedikasikan untuk membangun perangkat dan layanan digital agar masyarakat yang kreatif di seluruh dunia dapat mengambil gambar, mengolah, dan membagikan momen-momen indah di dalam hidup mereka.

Kunjungi http://bestie.camera360.com/ atau ikuti Bestie di Facebook dan Instagram.

Kontak Pers:

Laura Liu