en_US id_ID th_TH

Camera360 Luncurkan Versi 7.0

2015-08-27 12:10

- Selalu terdepan di dalam menyediakan aplikasi fotografi seluler berkualitas tinggi

CHENGDU, Tiongkok, 27 Agustus 2015 (PRNewswire) -- Camera360, pengembang aplikasi fotografi seluler terkemuka asal Tiongkok, merilis Camera360 versi 7.0 - sebuah transformasi dengan konsep baru pengalaman pengguna yang ditingkatkan.

Melalui versi baru ini, Camera360 siap untuk mewujudkan misinya menjadi platform penyedia produk dan layanan fotografi seluler

Versi terbaru ini akan menjadi inovasi pembeda untuk dunia aplikasi fotografi global secara menyeluruh. Camera360 7.0 dilengkapi dengan seluruh fitur yang telah disempurnakan dan mengintegrasikan skenario penggunaan secara virtual dengan tampilan antarmuka (UI) yang diperbarui. Camera360 7.0 memiliki desain tiga dimensi yang berorientasi pada pengalaman pengguna secara komprehensif: mengabadikan momen-momen terbaik di dalam hidup, mencari inspirasi, dan mengeksplorasi lebih banyak peluang.

Pada fitur "Camera", Camera360 7.0 menyediakan fungsi pengambilan gambar profesional yang mudah digunakan sehingga pengguna dapat menikmati momen-momen pengambilan dan edit foto secara impresif dan mudah. Fitur baru "Inspiration" membantu pengguna mencari inspirasi untuk berkreasi dan membagikannya di media sosial. Pada fitur baru selanjutnya, "Discover", pengguna dapat mengeksplorasi berbagai cara yang menyenangkan dalam menikmati fotografi seluler, seperti membuat film foto, kamera poster, dll.

Sebagai aplikasi pengambilan dan edit foto yang unik, Camera360 selalu berkomitmen untuk meningkatkan pengalaman fotografi seluler bagi lebih dari 450 juta penggunanya di seluruh dunia. Peluncuran versi terbaru ini tidak sekedar pembaruan produk saja, tapi juga bukti dari komitmen transformasi bisnis berkesinambungan Camera360. "Kini, kami mulai bertransisi dari yang sebelumnya hanya pengembang aplikasi fotografi menjadi platform penyedia produk dan layanan fotografi digital," ujar CEO Camera360, Xu Hao.

Dengan peluncuran versi 7.0, Camera360 akan terus memberikan manfaat dan nilai tambah bagi komunitas kreatif di seluruh dunia, dengan menyediakan berbagai produk dan layanan fotografi seluler yang menyeluruh, yang meliputi penciptaan konten, penyimpanan, komunikasi, serta konsumsi. "Transformasi ini membawa kami satu langkah ke lebih dekat untuk mewujudkan ambisi kami menjadi penyedia layanan fotografi seluler terbaik di dunia. Camera360 7.0 akan terus di-update yang dilengkapi dengan lebih banyak layanan dan fitur," tutup Xu.

Unduh Camera360 7.0 sekarang.

Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=vStudio.Android.Camera360

App store: https://itunes.apple.com/app/id443354861

Tentang Camera360

Camera360 adalah perusahaan teknologi dan seni yang membangun ekosistem aplikasi dan layanan digital untuk membantu komunitas kreatif di seluruh dunia mengabadikan, mengedit, dan membagikan momen-momen terbaik di dalam hidup mereka. Camera360 disponsori oleh SIG China, Gobi Partners, dan Matrix Partners China.

Untuk inkuiri, silakan hubungi: media@pinguo.us or (+86)153-9002-0623

Foto - http://photos.prnasia.com/prnh/20150826/0861507989