en_US zh_TW zh_CN id_ID ja ko_KR ms_MY th_TH

Genie Networks Raih Penghargaan dari Frost & Sullivan sebagai Pemimpin dalam APAC DDoS Detection Product Line Strategy

2015-10-16 10:00
-Frost & SUlllivan memilih Genie Networks sebagai penerima Best Practice Award 2015 untuk solusi perlindungan DDoS-nya yang holistik

SINGAPURA, 16 Oktober 2015 (Antara/PRNewswire) -- Genie Networks, pemimpin dalam analisis lalu lintas jaringan dan solusi keamanan Distributed Denial of Service (DDoS), hari ini mengumumkan telah menerima Frost & Sullivan Award untuk kategori "APAC DDoS Detection Product Line Strategy Leadership". Penghargaan ini diberikan sebagai bentuk penghargaan bagi keunggulan dan komitmen Genie Networks dalam mengembangkan sebuah lini produk yang memenuhi kebutuhan keamanan DDoS penyedia layanan komunikasi di seluruh kawasan tersebut.

Di antara semua solusi perlindungan DDoS yang ada di pasaran saat ini, tantangan nyata berada pada fakta bahwa sebagian besar produk ini hanya dapat melakukan deteksi berbasis link, yang dapat menghabiskan biaya yang sangat besar ketika disebarkan dalam jaringan berskala besar. Genie Networks menawarkan solusi berbasis arus yang dapat melakukan pendeteksian dan pengidentifikasian DDoS dengan biaya yang efisien dan efektif dalam penyebaran jaringan berskala besar.

Jajaran produk Genie melengkapi solusi mitigasi DDos berbasis link dari berbagai macam vendor. Genie bekerjasama dengan vendor-vendor ini untuk menawarkan layanan perlindungan DDoS yang holistik yang dapat melakukan pendeteksian dan juga mitigasi dari cloud, termasuk jaringan milik penyedia layanan komunikasi. Strategi ini telah mengantarkan Genie Networks sebagai penerima Frost & Sullivan Best Practice Award 2015.

Dalam lanskap ancaman yang berkembang pesat di mana serangan DDos menjadi semakin sering dan canggih, muncul kebutuhan akan teknologi keamanan yang dapat mendeteksi dan mengidentifikasi serangan semacam itu dengan cepat dan akurat," ujar Analis Industri Senior Frost & Sullivan Charles Lim. "Genie Networks unggul dalam bidang ini, dan muncul sebagai vendor keamanan yang kuat dari Asia. Sistem pendeteksian DDoS miliknya yang kuat melengkapi teknologi mitigasi DDoS yang ada saat ini, sehingga memungkinkan adanya platform yang holistik bagi perlindungan DDoS."

"Kami sangat bangga menerima penghargaan yang bergengsi ini dari Frost & Sullivan," ujar Denis Miu, Chief Executive Officer Genie Networks. "Penghargaan ini adalah sebagai bentuk pengakuan terhadap dedikasi dan kerja sama dari tim GenieATM kami. Dengan memanfaatkan pengalaman kami selama 15 tahun dalam industri penyedia layanan komunikasi dan pasar solusi anti-DDoS, Genie Networks telah menjalani serangkaian pertumbuhan pesat dalam penjualan dan juga visibilitas merk. Sangat penting bahwa pasar menyadari kalau Genie Networks terus tumbuh dan berkembang, dan penghargaan ini menjadi penanda untuk hal tersebut."

Frost & Sullivan Asia Pacific Best Practices Awards memberikan penghargaan kepada perusahaan-perusahaan di berbagai pasar regional dan global untuk menunjukkan pencapaian yang tinggi dan kinerja yang superior dalam berbagai bidang seperti kepemimpinan, inovasi teknologi, layanan pelanggan dan pengembangan produk strategis.

Tentang Frost & Sullivan

Frost & Sullivan, The Growth Partnership Company, bekerjasama dengan para klien untuk memanfaatkan inovasi visioner yang menjawab tantangan global dan kesempatan pertumbuhan terkait yang akan membuat atau memutuskan partisipan pasar saat ini. Selama lebih dari 50 tahun, kami telah mengembangkan strategi pertumbuhan untuk 1000 bisnis yang sedang tumbuh, sektor publik dan kelompok investasi global. Apakah perusahaan Anda siap untuk menghadapi gelombang mendalam konvergensi industri, teknologi yang mengganggu, intensitas persaingan yang meningkat, Mega Trends, terobosan praktek-praktek terbaik, dinamika pelanggan yang berubah dan perekonomian yang terus tumbuh?

Hubungi kami: Mulai diskusi

Tentang Genie Networks

Didirikan pada Juni 2000, Genie Networks Ltd. (Genie Networks) telah menjadi perusahaan teknologi terkemuka yang menyediakan solusi jaringan dan keamanan untuk meningkatkan kinerja dan memperkecil biaya operasi jaringan yang besar. Bermarkas di Taipei, Taiwan, kami memiliki pusat R&D di Taiwan dengan kantor regional di Beijing, Shanghai, Tokyo dan Taipei. Kami memasarkan produk kami melalui gabungan praktek penjualan langsung dan mitra kanal di seluruh dunia. Pelanggan kami termasuk penyedia layanan komunikasi, organisasi pemerintahan, universitas dan perusahaan di berbagai sektor (layanan finansial, manufaktur, dan sebaginya). Hingga saat ini, lebih dari 1.200 perangkat jaringan GenieATM yang telah disebar, melayani hampir 500 pelanggan di seluruh dunia. Solusi kami telah banyak membantu para pelanggan kami dalam meningkatkan pengembalian pada investasi jaringan dengan memanfaatkan biaya operasional jaringan dan kebutuhan keamanan mereka secara efektif.