Pemindai CT Multi-slice NeuViz 64 dari Neusoft Medical Systems Telah Memperoleh Persetujuan FDA

2012-12-05 21:33

SHENYANG, China, 4 Desember 2012 (ANTARA/PRNewswire) -- Neusoft Medical Systems Co., Ltd. ("Neusoft Medical"), anak perusahaan sepenuhnya Neusoft Corporation, hari ini mengumumkan bahwa pemindai CT multi-slice NeuViz 64 telah memperoleh persetujuan 510k dari FDA.

Persetujuan FDA atas CT NeuViz lebih lanjut memvalidasi kemampuan Neusoft Medical untuk menghadirkan teknologi berkualitas tinggi yang memenuhi persyaratan praktek klinis di seluruh dunia. Neusoft Medical telah merintis perkembangan pesat teknologi CT dalam memenuhi permintaan global akan pencitraan berkualitas tinggi yang terjangkau. NeuViz 64 memberikan solusi klinis dan keuangan untuk paradigma yang menantang yang memberikan manfaat klinis dari pemindaian slice 64 di luar anggaran keuangan di kebanyakan rumah sakit dan pusat pencitraan.

Desain NeuViz 64 memberikan pemindaian berdosis rendah, hasil penyakit pasien berkualitas tinggi, kemudahan penggunaan, menggunakan Cardiac Imaging yang canggih, dan memberikan berbagai macam pengelolaan pasca-klinis yang relevan dan teknik diagnostik. Quad-Sampling Technology dapat meningkatkan resolusi, mengurangi artefak dan memperluas tingkat pemindaian. ClearView Reconstruction menghilangkan suara saat rincian yang didapat berpotensi memberikan kualitas gambar dosis rendah yang lebih baik dari gambar secara keseluruhan. Banyak desain dosis rendah telah digunakan pada NeuViz 64 seperti paparan 240 derajat, aturan pengobatan anak, dan modulasi dosis ECG, dan lainnya. Workstation kuat (AVW) menawarkan berbagai aplikasi klinis dan mengoptimalkan teknologi panduan alur kerja yang intuitif untuk digunakan dengan mudah dan cepat.

Neusoft Medical terus memperluas kehadiran global di seluruh dunia, dan telah memperoleh Sertifikasi Sistem Kualitas ISO9001 untuk seluruh produknya, antara lain, CT, MRI, X-ray, USG diagnostik dan PET yang telah disertifikasi oleh CE dan FDA. Selain CT 64 slice, Neusoft Medical memperbarui CT 64+ slice, serta fokus pada inovasi setiap saat untuk mendukung dosis yang lebih rendah dan gambar yang lebih baik untuk diagnosis yang tepat.

Tentang Neusoft Medical

Neusoft Medical berbasis di Shenyang, China. Sebagai anak perusahaan sepenuhnya Neusoft Corporation, solusi IT terbesar dan penyedia layanan di China, Neusoft Medical telah menjadi pengembang dan produsen utama peralatan medis yang canggih di China. Neusoft Medical, yang menggabungkan kekuatan dalam R&D, pengembangan perangkat lunak dan integrasi sistem dengan bekerjasama dengan lembaga medis dan lembaga akademis terkemuka, telah merilis lebih dari 20 produk baru sejak didirikan pada tahun 1998 dan memasang ribuan system medis di seluruh dunia.

Untuk mempelajari lebih lanjut, silakan kunjungi: http://medical.neusoft.com/en/

Untuk informasi lebih lanjut, silakan hubungi:

Terry Du
Neusoft Corporation