en_US id_ID ja ko_KR ms_MY th_TH vi_VN

The 16th China (Guzhen) International Lighting Fair Sukses Digelar

2015-11-11 12:16

GUZHEN, Tiongkok, 11 November 2015 (Antara/PRNewswire) – The 16th China (Guzhen) International Lighting Fair sukses digelar di Guzhen Convention and Exhibition Centre pada 26 Oktober 2015.

The 16th Guzhen Lighting Fair dipadati pengunjung

Sebanyak 234.373 pengunjung dari dalam dan luar negeri hadir dalam pameran yang berlangsung selama 5 hari ini. Aula utama dipadati 68.194 pengunjung, termasuk di antaranya 3.419 pengunjung yang berasal dari 112 negara dan kawasan. Jumlah pengunjung meningkat sebesar 20% dibanding jumlah pengunjung di tahun 2014. Seluruh sudut pameran dipenuhi oleh para pebisnis dari pasar domestik maupun internasional.

Area aula utama seluas 30.000 meter kubik, menarik 616 ragam perusahaan. Berbagai macam produk yang mencakup seluruh rantai produksi baik dari hulu maupun hilir, termasuk pencahayaan komersial, pencahayaan listrik, pencahayaan LED dan aksesoris pencahayaan, dapat ditemui di sini. Berbagai desain terbaru ditampilkan dalam katalog produk secara komprehensif.

Dengan keikutsertaan pihak-pihak yang berwenang dalam industri pencahayaan, berbagai pertemuan, forum dan kegiatan terlaksana, seperti "Global Lighting Designer Salon", "2015 China International Lighting Design Competition Nominee Works Comments", "The 12th China Lighting Capital Industry Summit Forum", "Award Presentation Ceremony of The 16th China (Guzhen) International Lighting Fair Exhibits Contest & 2015 China International Lighting Design Competition Awards", dan lain sebagainya. Tim-tim ahli dan profesional berkumpul guna membahas informasi pasar, perkembangan teknologi dan pendekatan pengembangan perusahaan yang menjadi acuan fesyen terbaru industri pencahayaan.

Bersamaan dengan pameran ini, Guzhen Lighting Festival digelar untuk pertama kalinya pada 21-27 Oktober. Pameran dan festival ini menampilkan fitur terkemuka "Kunjungi pameran di siang hari sambil menikmati cahaya lampu-lampu di malam hari". Berdasarkan tema "Guzhen Dream, Zhongshan Dream and China Dream", festival pencahayaan ini sepenuhnya memadukan pencahayaan lampu-lampu lokal dengan teknik dan elemen budaya untuk menampilkan efek-efek pencahayaan, suasana malam yang menakjubkan dan pesona pencahayaan yang unik, serta secara organik mengintegrasikan budaya tema pencahayaan yang berwarna-warni dengan industri pencahayaan dan sumber daya wisata budaya Kota Guzhen untuk mempromosikan industri kota tersebut.

The 17th China (Guzhen) International Lighting Fair (edisi musim semi) sedang dalam tahap akhir persiapan dan direncanakan akan berlangsung pada 18-21 Maret 2016 di Guzhen Convention and Exhibition Centre. Mari kita bertemu lagi di Guzhen Lighting Fair berikutnya dan saksikan bersama-sama upacara pembukaan pertunjukan musim semi yang megah.

Website : http://www.gzlightingfair.com/en/Home

Foto - http://photos.prnasia.com/prnh/20151106/0861510821