Shopbop.com Luncurkan Koleksi Kapsul Mira Mikati untuk Musim Liburan

2015-11-20 19:54

Koleksi ini menghadirkan berbagai gaya eksklusif Mira Mikati dan brand favorit lainnya di Shopbop

NEW YORK, 20 November 2015 /PRNewswire/ -- Shopbop.com, online shop global terkemuka khusus untuk wanita, meluncurkan koleksi kapsul perancang ternama asal London, Mira Mikati, untuk musim liburan. Perancang yang dikenal akan pakaian ready-to-wear yang bermotif lucu dan cerah, Mira Mikati memperluas cakupan rancangannya, tak hanya pakaian, tapi juga ke lini aksesoris dan perhiasan musim dingin dan produk gaya hidup lainnya, yang sangat cocok untuk hadiah natal dan tahun baru, dan hanya tersedia di Shopbop.com.

Logo - http://photos.prnewswire.com/prnh/20120831/NY65266LOGO
Foto - http://photos.prnewswire.com/prnh/20151119/289332
Foto - http://photos.prnewswire.com/prnh/20151119/289333
Foto - http://photos.prnewswire.com/prnh/20151119/289335

Koleksi kapsul ini memadukan siluet khas yang ditemui pada karya-karya Mikati - konsep lucu dan ceria - dengan konsep wanita chic dan aktif khas Shopbop. Menghadirkan jaket varsity, sweater, topi kupluk, syal, dan piyama yang lengkap dengan penutup mata, koleksi ini sarat akan pola-pola eksentrik dan gambar-gambar yang jenaka, seperti gambar notepad, smiley face, dan bola mata. Koleksi ini juga menawarkan berbagai produk kolaboratif dengan S'well, Frends, Venessa Arizaga, dan Del Duca, yang dapat ditemui di perhiasan, clutch bag, aksesoris tas, botol minum, dan headphone.

"Koleksi-koleksi saya selalu terinspirasi oleh liburan dan keceriaan. Jadi, saat Shophop mengajak saya untuk bekerjasama di dalam koleksi liburan yang eksklusif ini, saya langsung menjawab 'YA'," ujar Mira Mikati. "Habiskan masa liburan Anda dengan tertawa, bermain, dan berbelanja di Shophop!"

"Desain Mira yang lucu-lucu menghadirkan energi positif ke dalam Holiday Gift Boutique kami," ujar DMM Accessories and Designer RTW, Shopbop, Stephanie Nelson. "Koleksinya merupakan perpaduan sempurna antara konsep yang lucu dan keren, yang tentunya akan sangat disukai oleh para pelanggan kami."

Dibanderol mulai dari 40 dolar hingga 1650 dolar AS, koleksi eponim ini menawarkan segala sesuatu yang dibutuhkan untuk setiap perempuan yang ingin bergaya selama musim liburan. Produk-produk unggulan yang tak boleh Anda lewatkan diantaranya adalah: perhiasan Venessa Arizaga (mulai dari 55 dolar hingga 215 dolar) yang cocok untuk digunakan saat berjalan-jalan; sempurnakan penampilan Anda di saat liburan dengan clutch bag (430 dolar) dan aksesoris tas (40 dolar) dari Del Duca; botol minum dari S'well (42 dolar) dan headphone Frends (225 dolar). Shophop menyediakan layanan konsumen 24/7 dalam berbagai bahasa, jasa pengiriman gratis dan cepat ke seluruh dunia, dan gratis retur hanya untuk AS dan Kanada serta bagi pengguna Amazon Prime yang melakukan pemesanan dari AS akan mendapatkan berbagai benefit menarik.

Untuk informasi lebih lanjut, silakan hubungi:
Lauren Kanter, PR, Kanterl@shopbop.com, 212.274.2609

Tentang Shopbop
Shopbop.com adalah online shop favorit bagi perempuan modern dan elegan, dengan menawarkan berbagai koleksi pakaian dan aksesoris pilihan dari banyak desainer terkemuka dan baru dari seluruh dunia. Menggandeng lebih dari 1000 merek dari seluruh dunia, Shopbop.com menghadirkan berbagai pakaian ready-to-wear dan aksesorit wanita dengan layanan pengiriman gratis dan cepat ke seluruh dunia dan retur gratis di AS dan Kanada. Shopbop adalah anak perusahaan dari Amazon.com Inc.

Tentang Mira Mikati
Desainer Lebanon yang berbasis di London, Mira Mikati memulai karir fashionnya pada 2007 sebagai co-founder online shop terkemuka di Timur Tengah, Plum. Pada 2012, Mikati diundang untuk merancang koleksi kapsul untuk label asal Paris, Faconnable: "Sebagai seorang pembeli, saya harap saya dapat menemukan pakaian yang tidak hanya unik tapi juga dirancang sesuai tubuh saya," ujar Mikati. "Hal itulah yang mendorong saya untuk menghadirkan koleksi kapsul saya." Koleksi kapsulnya ternyata melampaui ekspektasi Mikati; terjual habis. Termotivasi akan hal tersebut, Mikati mulai merintis label eponimnya, dan memasuki tahun keduanya, Mira Mikati fokus untuk menghadirkan pakaian yang memadukan konsep lucu melalui hadirnya karakter emoji dengan siluet berkarakter dewasa yang elegan.