en_US id_ID ms_MY th_TH vi_VN

Tiongkok kembali selenggarakan Prolight + Sound Guangzhou pada tanggal 29 Februari hingga 3 Maret 2016

2016-01-27 11:00

HONG KONG, 27 Januari 2016 (Antara/PRNewswire) -- Pameran perdagangan industri audio dan pencahayaan profesional pertama di Tiongkok, Prolight + Sound Guangzhou, siap digelar pada tanggal 29 Februari hingga 3 Maret 2016 di Area A, China Import & Export Fair Complex di Guangzhou.

Prolight + Sound Guangzhou 2016 kicks off next month

Sebagai pelopor industri, Prolight + Sound Guangzhou berkontribusi besar di dalam pembangunan industri audio dan pencahayaan profesional selama lebih dari 14 tahun dengan menghadirkan banyak vendor ternama dari seluruh dunia. Tahun ini, pameran ini ini telah berevolusi menjadi sebuah platform perdagangan internasional yang komprehensif yang membuka banyak peluang bisnis untuk para pelaku industri.

Prolight + Sound Guangzhou tahun ini adalah yang terbesar dalam sejarah penyelenggaraan event ini, dengan menghadirkan lebih dari 1230 eksponen dari 25 negara/wilayah, yang menempati lahan pameran seluas 130.000 kaki persegi. Vendor-vendor yang akan berpartisipasi diantaranya adalah: Adam Hall, ACE, ACME, AD System, ADJ, Alcon, ALESIS, APG, ArphoniA, beyerdynamic, Beta Three, BMB, BOSE, C-MARK, Celestion, clearvoice systems, D.A.S, d&b audiotechnik, dbTechnologies, DiGiCo, EM Acoustic, EWI, FBT, Fidek, GTD, Harman International, HK Audio, Hi-LTTE, HiVi, Inspired Audio, K-array, Kling & Freitag, KVANT, L-Acoustics, Laser world, LTS, Maquinas Iberica, NEXO, partyhouse, Pioneer, QSC, SAE, SE audiotechnik, Sennheiser, Soundking, SHURE, TASSO, Taiden, T.D Taichee, TJ Media, Turbosound, TW AuDio, Verity, YAMAHA, dan ZSOUND.

Untuk hadirkan pengalaman pameran yang lebih superior dan peluang bisnis yang lebih besar dan terpadu, pihak penyelenggara akan menyediakan zona khusus untuk sistem konferensi, PA system, headphone, microphone, dan aksesoris, serta Audio Brand Name Halls.

Para pengunjung pun akan dimanjakan dengan serangkaian program interaktif dan edukatif yang akan membahas berbagai teknologi audio dan pencahayaan terbaru, dan mengikuti event live demo di segmen Vision X Network dan Outdoor Line Array dimana para pengunjung dapat mencoba berbagai produk dan teknologi termutakhir. Pameran ini didukung oleh sejumlah asosiasi industri lokal dan internasional seperti Asosiasi Teknologi Hiburan Jerman (VPLT), Asosiasi Pameran Elektronik Jepang, dan Asosiasi Teknologi Teater Taiwan.

Prolight + Sound Guangzhou diselenggakaran oleh Messe Frankfurt dan Guangdong International Science and Technology Exhibition Company (STE). Event ini adalah platform bisnis industri yang digelar di Guangzhou, pusat manufaktur audio dan pencahayaan profesional terbesar di Tiongkok. Pameran ini akan memberikan peluang bisnis yang lebih besar dan menguntungkan bagi para pelaku industri dari seluruh dunia. Untuk informasi lebih lanjut tentang pameran ini, silakan kunjungi

www.prolightsound-guangzhou.com atau email plsgz@hongkong.messefrankfurt.com.

Telly Cheuk
+852-2238-9956