Industri Keamanan Akan Lebih Menyenangkan dari Sebelumnya di Korea Selatan pada bulan Maret

2013-01-14 19:52

Pameran keamanan unggulan Asia SECON akan kembali digelar di Korea Selatan, 6~8 Maret 2013

SEOUL, Korea Selatan, 14 Januari 2013 (ANTARA/PRNewswire) -- SECON 2013 (International Security Conference & Exhibition 2013) (http://www.seconexpo.com) telah membuka pendaftaran online. Pengunjung yang telah mendaftar sebelumnya di situs web SECON 2013 dapat menghadiri acara tersebut secara gratis. Pra-pendaftaran berakhir pada tanggal 28 Februari 2013.

(Logo: http://www.prnasia.com/sa/2013/01/08/20130108165046532621-l.jpg )

SECON 2013 disponsori oleh tiga kementerian Korea - Kementerian Ekonomi Pengetahuan, Kementerian Administrasi dan Keamanan Publik serta Kementerian Darat, Transportasi dan Kelautan. Acara ini diselenggarakan bersama oleh media dan asosiasi keamanan yang berpengaruh di Korea Selatan termasuk SecurityWorld Magazine dan Boannews Daily, Korea Defense Industry Trade Support Center, Korea Electronics Technology Institute, Electronics and Telecommunications Research Institute, Korean Association for Industrial Technology Security, Intelligent Transport System of Korea, Knowledge Information Security Industry Association, Korea Association of Chief Security Officer, Korea Digital CCTV Research Association, Korea Safety Security Association of Technology Education, Korean Institute of Security, ASIS International (Cabang Seoul), Korea Corporate Security Manager's Council, Korea CCTV Industry Association. dan Korean Police Studies Association.

Peserta di SECON 2013 akan menghadirkan inovasi teknologi terbaru mereka dalam Pengawasan Video, Kontrol Akses, Pengenalan Biometrik, Pemantauan Alarm serta Keamanan Dalam Negeri, Manajemen Risiko, Transportasi Cerdas dan keamanan IT. SECON 2013 akan menyatukan produsen, agen & pemasang, integrator sistem, dan perusahaan pengguna akhir produk dan jasa keamanan dari seluruh dunia untuk mempelajari, mengevaluasi, dan mengambil secara kompetitif di lingkungan yang sangat produktif.

Bersamaan dengan SECON 2013, "Pameran Keamanan Teknologi Industri" akan mengkaji kasus-kasus terbaru kebocoran teknologi industri dan perkembangan terkini dalam penanggulangan. "Seminar Pendidikan Keamanan" akan melihat status pertukaran informasi keamanan internasional saat ini. "Seminar Aktivitas Polisi dan Teknologi Ilmiah" akan menyelidiki arah untuk penyidikan kriminal dan penggunaan teknologi terbaru.

Dengan partisipasi berbagai pelaku keamanan dari negara-negara utama Asia dan lokasinya di Korea Selatan yang terkenal dengan inovasi teknologi tinggi, tenaga kerja terampil dan infrastruktur yang ramah bagi perusahaan, SECON telah diakui sebagai tujuan yang paling disukai untuk perusahaan keamanan yang ingin meningkatkan kehadirannya dan memperluas bisnisnya di Asia.

SECON 2013 akan digelar mulai tanggal 6~8 Maret 2013, di Korea International Exhibition Center (KINTEX), Korea Selatan.

Untuk informasi lebih lanjut tentang pameran keamanan unggulan Asia SECON 2013, silakan kunjungi http://www.seconexpo.com.

Kontak Pers:
Jeanny Lim