en_US zh_CN id_ID th_TH

RCI tambahkan 170 resor baru di dalam Jaringan Pertukaran Globalnya selama tahun 2015

2016-02-29 12:17

PARSIPPANY, N.J., 29 Februari 2016 /PRNewswire/ -- RCI, penyedia layanan pertukaran liburan timeshare dan salah satu ini merek dari Wyndham Worldwide (NYSE: WYN), telah menambahkan lebih dari 170 resor afiliasi baru ke dalam jaringan pertukaran penginapannya selama tahun 2015. Penambahan ini, yang meliputi beberapa resor yang masih dalam tahap pembangunan, tersebar di enam benua terbesar.

"Jaringan pertukaran RCI® dikenal luas akan portofolio resort bertaraf dunia yang sangat beragam, dan 170 properti baru ini tentunya akan meningkatkan pilihan penginapan lebih dari 3,8 juta pelanggan kami," ujar President RCI, Gordon Gurnik. "Tersebar di berbagai destinasi wisata terkemuka di seluruh dunia, resort-resort ini dikelola oleh berbagai perusahaan perhotelan ternama, dan kami sangat bangga dapat bekerjasama dengan mereka untuk membantu para wisatawan untuk wujudkan liburan impian mereka."

Banyak nama besar yang bergabung ke dalam portofolio properti RCI, di antaranya adalah: Iberoclud, yang memiliki banyak properti di berbagai destinasi wisata populer kawasan Amerika Tengah seperti Cancun, Playa del Carmen, dan Cozumel, Meksiko; Montego Bay, Jamaika; dan Bayahibe Beach, Republik Dominika. Baru saja rampung direnovasi, Iberostar Punta Cana terletak di sepanjang Bavaro Beach di bagian timurlaut pulau Punta Cana, Republik Dominika. Para tamu akan dimanjakan dengan berbagai aktivitas mulai dari olahraga di lapangan khas kawasan tropis yang cocok untuk semua anggota keluarga hingga hiburan di malam hari seperti dance club dan kasino.

Di Asia, jaringan RCI menambahkan lebih dari 25 properti baru, yang meliputi empat resort Paxton Vacances Hotel Management Group. Resor andalan grup ini, Paxton Vacances Resort Qionghai Bay Xichang, menawarkan pemandangan laut biru yang sangat memukau, dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas dalam kamar yang modern serta fasilitas rekreasi dan spa yang sulit untuk ditolak.

Perusahaan afiliasi yang lainnya juga sudah menambahkan resort baru ke dalam jaringan pertukaran RCI. Sterling Holiday Resorts menambahkan enam properti baru di India, termasuk Dindi by the Godavardi yang terletak di pinggiran sungai Godavari, sungai kedua terpanjang di India. Sebagai surga wisata ternama di India, Dindi menawarkan pengalaman liburan bertema alam di mana setiap kamarnya langsung menghadap ke sebuah danau eksotis yang dihiasi pohon-pohon palem yang tinggi.

Bluegreen Vacations Unlimited, Inc juga menambahkan empat properti baru ke dalam jaringan RCI, salah satunya adalah The Club at Big Bear Village di Southern California. Para pengunjung dapat menikmati eksotisme alam liar San Bernardino Mountains dari vila tiga atau empat kamar mereka yang dilengkapi dengan dapur dan balkoni, di mana pemandangan alam yang luar biasa dan udara segar khas pegunungan siap menyambut para tamu.

Program The Registry Collection®, program pertukaran liburan mewah RCI, juga kedatangan anggota baru, Elephant Point Estate, komplek properti mewah dan unik di Afrika Selatan. Memadukan kemewahan elegan khas dunia modern dan eksotisme kecantikan alam liar, resort ini terletak di kawasan hutan Afrika yang selemparan batu ke Sungai Sabie dan Taman Nasional Kruger, di mana satwa-satwa liar Afrika seperti zebra, gajah, dan singa hidup bebas. Tiap villa memiliki desain yang unik, yang dilengkapi dengan kamar mandi luar ruangan yang, dek luar ruangan berukuran besar, dan kolam renang pribadi.

Untuk informasi lebih lanjut, silakan kunjungi RCI.com atau  RCIAffiliates.com.

Tentang RCI

RCI adalah penyedia layanan pertukaran liburan terkemuka di dunia yang memiliki hampir 4300 resor terafiliasi di lebih dari 100 negara. RCI memelopori konsep pertukaran liburan di tahun 1974, dengan menawarkan fleksibilitas dan kemudahan yang lebih tinggi kepada para anggotanya melalui pengalaman kepemilikan liburan mereka. Kini, melalui program RCI Weeks®, sistem pertukaran week-for-week, dan program RCI Points®, program pertukaran berbasis poin global pertama di industri perhotelan dunia, RCI menyediakan pilihan liburan fleksibel kepada sekitar 3,8 juta anggota RCI tiap tahunnya. Program pertukaran mewah RCI, The Registry Collection®, adalah program terbesar di jenisnya dengan sekitar 200 properti terafiliasi yang dapat dimanfaatkan untuk pertukaran atau tengah dalam proses pembangunan di enam benua. RCI adalah bagian dari produk Wyndham Exchange & Rentals dan Wyndham Worldwide (NYSE: WYN). Untuk informasi lebih lanjut, kunjungi pusat media kami. RCI juga dapat ditemukan di Facebook, YouTube, dan Twitter.

Kontak Media:

Steven Alessandrini