en_US zh_TW zh_CN id_ID ms_MY th_TH vi_VN

Para Bintang Klub Manchester United Jalani Tantangan Swissquote Forex Four

2016-04-21 09:00

MANCHESTER, Inggris Raya, 21 April 2016 /PRNewswire/ -- Pemain tengah Manchester United dan wakil-kapten Michael Carrick menguji keahlian mengumpannya yang terkenal dengan mengikuti tantangan Swissquote Forex Four.

Untuk rilis multimedia versi lengkap, silakan kunjungi laman situs berikut: http://www.prnasia.com/mnr/swissquote_201604.shtml

Swissquote Forex Four Challenge

Michael Carrick

Swissquote Gland Headquarter

Michael Carrick and Daley Blind Shake Hands After the Challenge

Saksikan videonya di sini: www.swissquote.com/manutd

Sang pemain tim nasional Inggris kelas dunia, yang telah bermain 400 kali untuk Manchester United, mengalahkan rekan satu timnya asal Belanda, Daley Blind pada tantangan Swissquote 'Forex Four' yang menguji keterampilan pemain dalam mengambil keputusan, merancang taktik, dan mengumpan.

Tantangan 'Forex Four' merupakan kelanjutan dari tantangan 'Red Zone', yang dirancang oleh Swissquote untuk menguji regu Manchester United termasuk David De Gea, Chris Smalling, Jesse Lingard dan Morgan Schneiderlin selama musim 2015/16 dalam rangkaian uji coba berbasis keterampilan untuk mengetahui kemampuan pemain mengambil keputusan dalam tekanan.

Bicara tentang tantangan Swissquote 'Forex Four', Carrick bilang:

"Saya menikmati tantangannya, meskipun saya tak yakin apakah Daley merasakan hal yang sama. Tantangan ini jauh lebih susah daripada kelihatannya, butuh seharian penuh untuk bisa memasukkan satu token ke dalam papan, apalagi empat!"

Blind, di sisi lain, jelas kecewa telah kalah dari rekan satu timnya:

"Saya pikir saya tak begitu menikmatinya seperti Michael karena sayangnya dia menang, tapi selamat untuknya. Tantangan ini sangat sulit dan kadang Anda hanya perlu mencoba dan berharap tokennya masuk."

Marc Burki, CEO & Co-Founder Swissquote, Mitra Resmi dalam Bidang Perdagangan Valas dan Keuangan Daring (global forex & online financial trading) untuk tim Manchester United menambahkan:

"Di Swissquote kami menggunakan pendekatan taktis, menyediakan keahlian yang berkualitas dan anjuran yang memungkinkan klien kami mengambil keputusan terbaik untuk tetap berada satu langkah di depan dunia perdagangan valas yang berjalan cepat dan dinamis."

Tentang Swissquote:

Sebagai penyedia terdepan layanan keuangan daring, Swissquote menawarkan beragam layanan perdagangan dan solusi untuk eForex, ePrivate Banking, eMortgage dan akun tabungan yang fleksibel. Selain layanan berbiaya rendah untuk klien swasta, Swissquote juga menawarkan layanan khusus untuk manajer aset independen dan klien korporat. Swissquote Bank Ltd memperoleh izin perbankan dari badan pengawas Swiss Federal Market Supervisory Authority (FINMA) dan merupakan anggota Swiss Bankers Association. Perusahaan induknya, Swissquote Group Holding Ltd, terdaftar di bursa saham SIX Swiss Exchange (kode emiten: SQN).

www.swissquotefx.com

KONTAK: