en_US zh_TW zh_CN id_ID ja ms_MY th_TH

The Parisian Macao Usung Keelokan, Pesona dan Romantisme Paris ke Makau

2016-05-03 14:56

MAKAU, 3 Mei 2016 /PRNewswire/ -- The Parisian Macao, aset properti terpenting (crowning jewel) dalam visi Sheldon G. Adelson terhadap pengembangan area jalur Cotai di Makau siap untuk diperkenalkan pada pertengahan September 2016. Kawasan resor dan hotel itu mencakup sekitar 3.000 penginapan dan kamar mewah (suites) yang menakjubkan, serta akan menambah matra lain pada Sands® Resorts Cotai Strip Macao seiring dengan diusungnya kesan keajaiban, kekaguman dan teras gemerlapan dari kota cahaya ("City of Light") yang terkenal ke Makau.

The Parisian Macao, aset utama milik Sands China, siap beroperasi pada akhir 2016, mengusung keajaiban dan gemerlap dari "City of Light" yang terkenal ke Makau.

Sebagai tujuan favorit bagi jutaan pelancong tiap tahun dari seluruh dunia, Paris boleh dibilang menjadi kota paling romantis di dunia. Kini, berbagai pengunjung Makau dapat menikmati pengalaman dari rekreasi yang asli dari bagian kota Paris yang sangat memikat dan mempesona ketika berkunjung ke The Parisian Macao.

Kesan pertama menjadi penting dan berbagai pengunjung jalur Cotai akan terpikat oleh bangunan tiruan yang mencengangkan dari Menara Eiffel yang berukuran setengah dari tinggi aslinya. Bangunan itu akan berada pada pintu masuk hotel. Menara Eiffel di Paris telah mengilhami berbagai generasi penulis, seniman, penggemar romantisme dan pecinta untuk mengejar impiannya; pengunjung Makau akan mendapat inspirasi serupa dari bangunan tiruan Menarai Eiffel di The Parisian Macao. Dengan anjungan observasi yang menawarkan pemandangan ke Tiongkok daratan, dan panorama tak tertandingi dari jalur Cotai, menara tersebut akan memiliki restoran yang menyajikan makanan bermutu tinggi (gourmet), dengan paduan cita rasa unik dari budaya kuliner Timur dan Barat. Menara Eiffel itu akan menjadi bangunan khas yang wajib dikunjungi.

Selapin Menara Eiffel dan bagian muka gedung yang indah milik The Parisian Macao, para pengunjung akan menemukan semangat "kegembiraan hidup" (joie de vivre), seperti pepatah Perancis. Prinsip "kegembiraan hidup" ini salah satu ciri khas budaya Perancis dan akan tersedia bagi seluruh pengunjung ketika mereka menikmati The Parisian Macao.

Seluruh hal yang bisa Anda nikmati dari resor Sands China –dan lebih banyak lagi, The Parisian Macao juga akan memiliki berbagai jenis fasilitas terpadu, meliputi sekitar 3.000 penginapan dan kamar mewah (suites), sekitar sepertiga dari jumlah tersebut akan memiliki pemandangan spektakuler dari Menara Eiffel. Di samping itu, kawasan the Shoppes at Parisian akan menjadi tempat berbelanja yang luar biasa, dan akan berisi lebih dari 150 butik dengan perancang busana mewah terbaru, couture dan merek-mereka barang gaya hidup. Kawasan tersebut akan meniru latar dari Champs Elysees yang terkenal. Para tamu dan pengunjung juga bisa menikmati hiburan yang diadakan tiap hari dari berbagai karakter Streetmosphere di Perancis termasuk serangkaian seniman jalanan yang unik, pantomim dan penyanyi jalanan. Untuk bersantai akan tersedia berbagai taman formal, air terjun, pagar labirin, reflective pools, komidi putar, pasar beratap dan bistro. Seluruh fasilitas itu akan menjadi kota cahaya.

Paris juga terkenal akan makanan yang luar biasa dan The Parisian Macao akan menyamai hal ini dengan berbagai jenis pilihan makanan yang mengagumkan untuk para tamu, termasuk restoran khas Asia milik hotel, Le Chine, yang akan bertempat di dalam Menara Eiffel.

The Parisian Macao juga akan memiliki ruang pertemuan yang luar biasa (lebih dari 5.200 meter persegi), termasuk Parisian Ballroom seluas 3.400 meter persegi, yang akan menjadi tempat spektakuler bagi acara pernikahan dan pertemuan dengan pijar cahaya. Sementara, tujuh ruang pertemuan lain akan mengakomodasi pertemuan boardroom hingga ajang korporat berskala besar lainnya.

Lebih lagi, para tamu akan menikmati spa berkelas dunia -- Le SPA'tique; klub bermain anak-anak; klub kesehatan dengan peralatan kebugaran termutakhir dan kolam renang di luar ruangan dengan taman air.

Hiburan menjadi keahlian Sands China Ltd dan The Parisian Macao, para tamu dan pengunjung akan menikmati pertunjukan hiburan dan teater berkelas dunia dari Parisian Theatre yang dapat menampung hingga 1.200 tamu.

Latar dan arsitektur The Parisian Macao pasti mengilhami siapa pun yang berkunjung ke resor ini dan niscaya menjadi latar foto ideal bagi para fotografer dan 'selfies'. Dekorasi romantis dan sentuhan yang indah akan memberikan inspirasi ideal bagi para pasangan yang ingin merayakan hari pernikahan yang sungguh luar biasa.

Fasilitas unik lainnya dari The Parisian Macao akan terdiri dari jalan setapak menuju The Venetian Macao dan kawasan the Shoppes at Four Seasons yang memungkinkan para tamu dan pengunjung untuk menikmati keseluruhan pengalaman di Sands Resorts Cotai Strip.

Rencana kehadiran The Parisian Macao di Makau pasti dianggap tres magnifique.

Untuk mengetahui lebih lanjut mengenai The Parisian Macao, kunjungi www.ParisianMacao.com.

Untuk foto beresolusi tinggi, mohon akses salah satu tautan berikut:

Via Perambah internet: https://we.tl/pT2esdnc1E

Tentang The Parisian Macao

Ditargetkan beroperasi pada 2016, The Parisian Macao merupakan resor terpadu yang terinspirasi dari keajaiban dan kemegahan "City of Light" yang terkenal. Menghadirkan bangunan tiruan Menara Eiffel yang berukuran setengah dari aslinya, The Parisian Macao memiliki sekitar 3.000 penginapan dan kamar mewah (suites) dengan berbagai jenis fasiltias terpadu, termasuk ruang pertemuan, restoran, spa, klub bermain anak-anak, klub kesehatan, pool deck, dan teater berkapasitas 1.200 orang. Pusat belanja seluas 300.000 meter persegi, Shoppes at Parisian, menyajikan busana termodern dan couture yang meniru latar jalanan Paris, dengan serangkaian seniman jalanan yang unik, pantomim dan penyanyi jalanan, menghadirkan pengalaman yang asli. Para pengunjung dapat menjelajahi berbagai taman formal, air terjun, pagar labirin, reflective pools, menikmati komidi putar, pasar beratap dan bistro.

Untuk informasi lebih lanjut, mohon kunjungi ParisianMacao.com.

Tentang Sands® Resorts Cotai Strip Macao -- Sands China's Integrated Resort City

Sands China Ltd. merupakan pengembang properti terkemuka, pemilik dan pengelola berbagai resor terpadu di Makau. Sands Resorts Cotai Strip Macao yang sangat strategis, berlokasi di lahan reklamasi antara pulau Coloane dan Taipa, menjadi tujuan wisata terpadu yang menyajikan berbagai pengalaman wisata pada pusat Cotai. Sands Resorts Cotai Strip Macao telah mengubah pasar sehari-hari menjadi kota resor terpadu dan pusat bisnis dan wisata internasional bagi para pelancong.

Berdenyut hidup, baik malam maupun siang hari, Sands Resorts Cotai Strip Macao menampilkan berbagai jenis pilihan hiburan mewah yang terjangkau dan tak tersedia di bagian lain di Makau. Dengan dibukanya The Parisian Macao, Sands Resorts Cotai Strip Macao akan memiliki hampir 13.000 kamar hotel dan suites, pagelaran hiburan secara langsung yang menampilkan megabintang, perbelanjaan bebas pajak (duty free) dengan lebih dari 800 toko menawarkan beragam jenis merek barang, ruang pertemuan dan pameran seluas 2 juta kaki persegi (140.000 meter persegi) bagi pameran dan pertemuan terkemuka di Asia, sarana transportasi dan lebih dari 125 pilihan tempat makan, termasuk restoran, bar dan lounges yang meraih penghargaan Michelin. Sands Resorts Cotai Strip Macao menjadi tujuan yang wajib dikunjungi dan menyediakan pengalaman yang tak terlupakan dan tak tertandingi bagi para pelancong.

Kawasan itu terdiri dari The Venetian® Macao; The Plaza™ Macao, menghadirkan the Four Seasons Hotel Macao; serta Sands® Cotai Central, menampilkan gedung terbesar di dunia untuk berbagai hotel seperti Conrad, Sheraton, serta  St. Regis hotels dan the Holiday Inn. Sands Resorts Cotai Strip Macao menjadi tujuan utama di Asia dengan berbagai fasilitas yang terjangkau. Siap hadir pada 2016…aset properti utama dalam visi Sheldon G. Adelson di jalur Cotai…The Parisian Macao.

Untuk informasi lebih lanjut, mohon kunjungi http://en.sandsresortsmacao.com

Kontak bagi Media:

Hubungan Masyarakat, Venetian Macau Limited