en_US zh_TW zh_CN id_ID ja ko_KR ms_MY th_TH

Mandarin Orchard Singapore dan Marina Mandarin Singapore Sediakan Konektivitas Data serta Panggilan Telepon Internasional yang Tak Terbatas dan Gratis bagi Tamu Hotel dengan Solusi Ponsel Canggih, Handy

2016-08-04 02:40

SINGAPURA, 4 Agustus 2016 /PRNewswire/ -- Mandarin Orchard Singapore dan Marina Mandarin Singapore telah melengkapi seluruh kamar penginapan dengan handy, solusi ponsel canggih (smartphone) yang menyediakan akses gratis data 4G, panggilan telepon lokal dan internasional, panduan kota secara daring serta pemesanan tiket bagi tamu hotel yang terdaftar sehingga mereka dapat mengakses berbagai tujuan menarik di Singapura dengan hanya memakai ujung jari.

Dengan keseluruhan 1.077 kamar di Mandarin Orchard Singapore dan 575 kamar di Marina Mandarin Singapore yang kini dilengkapi dengan handy, para tamu dapat membawa ponsel canggih yang disesuaikan menurut kebutuhan pribadi ke luar hotel dan tetap terhubung dengan internet sambil bepergian dan menelusuri Singapura. Mereka juga bisa langsung menghubungi daftar kontak hotel termasuk, kamar penginapan, petugas hotel dan restoran.

Konektivitas tanpa cela ini dimungkinkan lewat koneksi data berkecepatan tinggi serta panggilan telepon lokal dan internasional yang menjangkau 15 negara – Australia, Tiongkok, Perancis, Jerman, Hong Kong, India, Indonesia, Jepang, Malaysia, Filipina, Korea Selatan, Thailand, Inggris, Amerika Serikat dan Vietnam.

Para tamu hotel juga bisa berkesempatan memperoleh informasi bermanfaat tentang penawaran promosi terbaru di sekitar kota melalui panduan restoran dan belanja yang sebelumnya telah dimuat di perangkat smartphone. Selain itu, mereka dapat menelusuri Singapura dengan mudah lewat aplikasi bepergian (travel apps) yang sudah terpasang, termasuk peta Mass Rapid Transit dan panduan kota dalam bentuk digital dan berbasis lokasi.

Guna melindungi kerahasiaan informasi para tamu, setiap perangkat akan kembali ke setelan pabrik (factory settings) saat keluar (check-out) dari hotel, menghapus seluruh data pribadi dan riwayat perambah internet (browsing history) yang mungkin tersimpan selama mereka menginap.

Mandarin Orchard Singapore dan Marina Mandarin Singapore dikelola oleh Meritus Hotels & Resorts, perusahaan pengelolaan hotel yang meraih penghargaan dan sudah lama dikenal sebagai lambang pariwisata Asia yang berkelas dunia di Singapura.

Untuk informasi lebih lanjut atau melakukan pemesanan dengan tarif terbaik, kunjungi www.meritushotels.com.

Kontak bagi Pers: ,

Janice Azupardo