Terbang Dengan Air China ke Amerika Utara

2013-03-21 14:53

BEIJING, 21 Maret 2013 (ANTARA/PRNewswire) -- Air China akan memperkuat posisinya di Amerika Utara dengan meluncurkan rute baru dari Beijing ke Houston pada tahun 2013 setelah memperluas jadwal penerbangannya ke New York, Los Angeles dan Vancouver serta meningkatkan armada pesawat pada rute New York dan San Francisco.

(Logo: http://www.prnasia.com/sa/2008/12/26/200812261146.jpg )

Mulai tanggal 31 Maret, layanan Beijing - New York akan ditingkatkan menjadi 11 penerbangan mingguan dan layanan Beijing - Los Angeles menjadi dua kali sehari, dan semua penerbangan akan dioperasikan dengan pesawat B777-300ER, yang populer di kalangan pelancong bisnis. Mulai 17 Mei, layanan Beijing - Vancouver akan ditingkatkan menjadi 11 penerbangan mingguan, yang akan dioperasikan dengan pesawat A330-200. Layanan Beijing - Houston akan dimulai pada bulan Juli, dan penerbangan tersebut akan dioperasikan dengan pesawat B777-300ER. Pesawat B747-400 sekarang dioperasikan pada rute Beijing - San Francisco Air China.

Pesawat B777-300ER Air China menawarkan kursi yang dapat direbahkan sepenuhnya (lie-flat) di First dan Business Class. Kursi di Economy Class juga dirancang dengan memikirkan prinsip ergonomis guna membantu penumpang agar lebih santai. AVOD ditawarkan di semua kelas layanan. Pesawat A330-200 ini dilengkapi dengan kursi lie-flat di Business Class dan AVOD pribadi juga tersedia di semua kelas layanan.

Tentang Air China

Air China adalah satu-satunya maskapai penerbangan nasional China dan anggota Star Alliance.

Dengan armada 306 pesawat Airbus dan Boeing, kami melayani 289 rute ke 30 negara dan wilayah. Berkat keanggotaan kami di Star Alliance, jaringan rute kami, dengan Beijing sebagai pusatnya, ditambah dengan jaringan Star Alliance yang jauh lebih kuat, mampu menjangkau 1.160 tujuan di 181 negara.

PhoenixMiles adalah program loyalitas pelanggan (frequent flyer) kami yang memungkinkan pelanggan setia kami menambah jarak tempuh dan meminta hadiah dalam sistem kami di seluruh dunia. Program frequent flyer Air China beranggotakan 17 juta orang.

Pada tahun 2011, Air China masuk daftar Top 500 World Brands selama lima tahun berturut-turut.

Untuk informasi lebih lanjut, silakan kunjungi situs web kami www.airchina.com.

SUMBER  Air China

Tautan terkait: