en_US zh_TW zh_CN id_ID ja ko_KR ms_MY th_TH

Menuju Kerja Sama yang Lebih Erat, Delegasi Korea Selatan dan Pakistan Hadiri CHTF

2016-11-18 05:43

SHENZHEN, Tiongkok, 18 November 2016 /PRNewswire/ -- Pesta pembukaan ajang 18th China Hi-Tech Fair (CHTF) dimulai pada 16 November di Shenzhen Convention & Exhibition Center. Berdampak besar pada ilmu pengetahuan dan industri teknologi, CHTF telah menjadi panggung internasional untuk memamerkan produk berteknologi tinggi terbaru. Ajang ini makin lama makin diminati oleh delegasi asing.

CHTF makin diminati para pelaku industri di seluruh dunia! Silakan bergabung!

Tahun ini, jumlah peserta pameran dari Korea Selatan bertambah empat kali lipat dari ajang yang lalu dan mencetak rekor baru, dengan luas area pameran hampir 2.000m2. Dipimpin oleh Daejeon Techno Park, Jeonbuk Techno Park, Busan Techno Park dan lembaga lain seperti Korea Creative Content Agency—KOCCA, lebih dari 200 perusahaan teknologi mendaftar untuk berpameran di ajang ini dan jenis produk berteknologi tinggi yang mereka bawa amat beragam. Personal Scope-EX, produk keluaran IZON, adalah perangkat yang terbukti ampuh meningkatkan penglihatan pengguna. Alat ini mengurangi kelelahan mata (eye vatigue) dengan cara menggetarkan otot-otot mata lima menit sekali. Pengunjung dapat mencoba produk peraih penghargaan ini langsung di gerai! Litook, gawai berteknologi tinggi yang lain, adalah proyektor mini yang beratnya hanya 99 gram. Dilengkapi dengan sistem keamanan otomatis berbasis sensor suhu, alat ini dapat menghasilkan proyeksi gambar yang terang dan fokus, juga lensa optik beresolusi tinggi!

Tak hanya tetangga yang penting, Pakistan juga merupakan mitra kerjasama yang strategis bagi Tiongkok. Seiring dengan makin mendalamnya strategi "Belt & Road", terjadi pula pertukaran ilmu pengetahuan dan teknologi yang kaya antara Tiongkok dan Pakistan. Untuk kali pertama dalam ajang ini, AbsoLogix memperkenalkan 60 peranti lunak untuk permainan komputer yang dirancang oleh 400 arsitek. Seluruh permainan tersebut dapat diunduh ke ponsel canggih, dan beberapa di antaranya bahkan bisa menampilkan berbagai fungsi virtual reality—VR.

Tentang CHTF

'Innovation-driven, Quality-oriented' adalah tema utama CHTF 2016. Dengan pengalaman 17 tahun menyelenggarakan ajang yang sukses, CHTF adalah sarana bisnis yang amat terkenal dan penting dengan dampak global pada beragam industri yang berbeda, terutama ilmu pengetahuan dan teknologi. Sebanyak 80% dari peserta pameran yang hadir tahun lalu, ingin kembali berpartisipasi. Ajang teknologi terdepan di Tiongkok ini dikunjungi oleh banyak lembaga resmi. Setiap tahun, CHTF diselenggarakan di Shenzhen Convention & Exhibition Center (SZCEC), Fuhua Third Road, Distrik Futian, Shenzhen. Untuk informasi lebih lanjut, kunjungi http://www.chtf.com/english/

Foto - http://photos.prnasia.com/prnh/20161117/0861612253-a
Foto - http://photos.prnasia.com/prnh/20161117/0861612253-b