en_US zh_TW zh_CN id_ID

Japan Airlines Pakai Peranti Lunak Honeywell GoDirect Fuel Efficiency

2017-01-26 01:53

Pelanggan yang telah menggunakan peranti lunak Honeywell telah melaporkan tingkat penghematan bahan bakar lebih dari 2 persen setiap tahun

SINGAPURA, 25 Januari 2017 /PRNewswire/ -- Honeywell (NYSE: HON) telah dipilih Japan Airlines untuk menyediakan jasa pengelolaan bahan bakar demi membantu pengurangan konsumsi bahan bakar dan biaya. Penggunaan peranti lunak GoDirect Fuel Efficiency buatan Honeywell, bagian dari Honeywell GoDirect Flight Services yang termasuk kategori produk Connected Aircraft, akan melengkapi Japan Airlines dengan perangkat dan data yang tepat agar bisa memantau konsumsi bahan bakar saat ini serta menemukan beberapa peluang penghematan bahan bakar.

Peranti GoDirect Fuel Efficiency dari Honeywell mengkaji data sebanyak lebih dari 100 laporan yang terpadu dengan sistem maskapai penerbangan saat ini melalui layar penghubung data (interface) yang mudah digunakan. Solusi ini menawarkan berbagai rekomendasi penghematan bahan bakar yang bisa diterapkan maskapai secara cepat ke dalam laporan analisis dan dashboards yang telah ada atau dibuat secara khusus. Teknologi Honeywell memberikan sejumlah rekomendasi yang membantu maskapai agar memenuhi aturan Uni Eropa tentang sistem perdagangan emisi. Hal itu termasuk salah satu kegunaan rekomendasi penghematan bahan bakar yang berbasis pada peranti lunak untuk setiap penerbangan.

"Biasanya, kegiatan penghematan bahan bakar mengambil porsi 20-40 persen dari biaya operasional sebuah maskapai, dan para pengguna peranti lunak GoDirect Fuel Efficiency saat ini telah melaporkan tingkat penghematan bahan bakar bisa mencapai lebih dari 2 persen setiap tahun," kata Jason Wissink, Senior Sales Director, Connectivity Services, Honeywell Aerospace. "Dengan mengumpulkan data dari berbagai sumber dan memberikan kajian terhadap setiap aspek penerbangan, peranti lunak GoDirect Fuel Efficiency memastikan Japan Airlines bisa mewujudkan target penghematan bahan bakar dan secara signifikan mengurangi berbagai biaya operasional."

Finnair, Etihad Airways dan Turkish Airlines termasuk di antara sederetan maskapai yang baru-baru ini menggunakan paket peranti lunak Honeywell yang inovatif demi mengelola sejumlah program penghematan bahan bakar.

Sumber Acuan

• Pelajari lebih lanjut tentang peranti lunak GoDirect Fuel Efficiency buatan Honeywell
  • Baca lebih lanjut mengenai Honeywell Aerospace dan ikuti blog Follow The Aero
  • Klik "Like" pada laman Facebook Honeywell Aerospace
  • Ikuti akun @Honeywell_Aero di Twitter

Berbagai produk dan jasa Honeywell Aerospace ditemukan secara virtual di setiap pesawat terbang komersial, pertahanan dan ruang angkasa, serta perangkat turbochargers buatan Honeywell Aerospace dipakai oleh hampir seluruh produsen otomotif dan truk di dunia. Unit bisnis kedirgantaraan (aerospace) mengembangkan banyak solusi inovatif untuk kendaraan otomotif dan pesawat terbang yang lebih hemat bahan bakar, penerbangan langsung dan tepat waktu, lalu lintas udara dan landasan pacu yang lebih aman, bersama dengan mesin-mesin pesawat terbang, kokpit dan peralatan elektronik di kabin, layanan konektivitas nirkabel, logistik dan lain-lain. Unit usaha ini menghadirkan pengalaman transportasi yang lebih aman, cepat dan efisien serta lebih efisien dan nyaman di seluruh dunia. Untuk informasi lebih lanjut, kunjungi www.honeywell.com atau ikuti kami di Twitter @Honeywell_Aero dan @Honeywell_Turbo.

Honeywell (www.honeywell.com) merupakan pemimpin industri teknologi dan manufaktur yang tercantum dalam peringkat Fortune 100, melayani berbagai pelanggan di seluruh dunia dengan beragam produk dan jasa kedirgantaraan; teknologi pengendalian untuk berbagai gedung, rumah dan industri; turbochargers; serta performance materials. Untuk kabar dan informasi lebih lanjut tentang Honeywell, mohon kunjungi www.honeywell.com/newsroom.

Honeywell dan logo Honeywell logo merupakan aset eksklusif milik Honeywell, dan terdaftar di U.S. Patent and Trademark Office, serta bisa terdaftar atau pendaftarannya tengah diajukan di negara-negara lain. Seluruh nama produk Honeywell lainnya, nama teknologi, merek dagang, merek jasa dan beberapa logo bisa terdaftar atau pendaftarannya tengah diajukan di Amerika Serikat atau negara-negara lain. Seluruh merek dagang atau merek dagang terdaftar lainnya dipegang oleh pemilik yang terkait. Hak cipta 2017 dimiliki Honeywell.

Logo - http://mma.prnewswire.com/media/74078/honeywell_logo.jpg

Tautan terkait: