en_US zh_TW zh_CN id_ID

Extell Cetak 100 Penjualan di One Manhattan Square dalam Tempo Tiga Bulan

2017-03-02 21:00

Hunian Vertikal yang Baru Punya Awal Hebat, Termasuk Penjualan Penthouse Senilai #13 Juta

NEW YORK, 2 Maret 2017 /PRNewswire/ -- Extell Development Company hari ini mengumumkan keberhasilannya dalam menjual lebih dari 100 hunian, termasuk penthouse senilai $13 juta, di One Manhattan Square sejak periode penjualan digelar pada awal November. Sebagai proyek kondominium mewah terbesar Extell, One Manhattan Square merupakan menara modern yang terbuat dari kaca dan berada di sisi New York Harbor, di kawasan Lower East Side. Dengan pemandangan tak terbatas, beragam harga terjangkau dan banyaknya fasilitas di dalam dan luar ruangan seluas 100.000 kaki persegi, One Manhattan Square sunguh-sungguh menjadi hunian vertikal dengan kemewahan yang dapat dibayangkan di Manhattan.

One Manhattan Square is a true Vertical Village with over 100,000 square feet of indoor and outdoor amenities.

"Besarnya permintaan terhadap hunian tersebut membuktikan bahwa tawaran kami merupakan investasi cerdas, dengan tingkat imbal-hasil saat ini yang bagus dan peluang bertambahnya nilai aset. Kebanyakan hunian di One Manhattan Square berkisar $1-$3 juta. Jumlah pasokan untuk properti dengan kisaran harga itu termasuk  paling sedikit, namun memiliki tingkat permintaan terbesar di pasaran saat ini," jelas Gary Barnett, President, Extell Development Company. "Para penghuni di One Manhattan Square akan tinggal di gedung Extell yang luar biasa dan dengan pemandangan perkotaan dan laut, serta berbagai fasilitas hebat."

Sebuah duplex penthouse seluas 3.699 kaki persegi dan senilai $13 juta, termasuk di antara 100 hunian yang terjual. Hunian itu memiliki 5 kamar tidur dan 4 setengah kamar mandi. Kediaman mewah itu memiliki teras luar ruangan seluas 416 kaki persegi, menawarkan pemandangan East River, Brooklyn, New York Harbor, Financial District dan Midtown Manhattan dari seluruh sisi. Banyak pemandangan tanpa halangan bisa dinikmati dari lokasi grand salon dan sudut ruangan dari kamar utama, lengkap dengan ruang untuk berdandan. Hunian penthouse tersebut menghadirkan kamar mandi utama dengan jendela, serta steam shower dan lantai dengan pemanas, dan dapur gourmet dengan jendela.

Biro arsitektur terkemuka dunia Adamson Associates Architects merancang gedung kaca menakjubkan ini, dan interiornya digarap oleh Meyer Davis Studio, biro desain yang juga mengerjakan sejumlah butik  Oscar de la Renta di seluruh dunia. Dengan lokasi sempurna untuk menikmati pemandangan panoramic skyline, seluruh 815 hunian dirancang secara canggih dan menampilkan dekorasi mewah yang dibuat khusus. Dengan jenis hunian yang memilik satu hingga tiga kamar tidur, kepemilikan properti di One Manhattan Square bernilai dari $1,16 juta dan carrying costs yang rendah serta pengurangan pajak properti yang diperkirakan selama 20 tahun.

Para penghuni di One Manhattan Square tak perlu meninggalkan rumah dengan berbagai paket fasilitas belum pernah ditemui di manapun. Terdiri atas empat lantai, berbagai fasilitas itu dirancang untuk menghadirkan sarana rekreasi terbaik, pengalaman sosial dan kebugaran. Fasilitas di dalam ruang termasuk spa yang berada di halaman yang tenteram dan taman untuk bersantai dengan ruang perawatan pribadi dan hamam.

Pusat kebugaran yang terdiri dari banyak lantai akan menawarkan berbagai kolam renang, arena bowling, lapangan basket berukuran utuh, alat simulasi golf, lapangan squash dan studio yoga. Fasilitas tambahan mencakup bioskop canggih dan pusat pertunjukan, ruang bermain anak dan taman bagi remaja. Sejumlah fasilitas mewah, seperti aula kuliner, wine room, cigar room, cellar bar, dapur untuk pertunjukan memasak, menyediakan segudang pilihan hiburan.

West 8, biro arsitektur lanskap asal Rotterdam yang terkenal dengan Hills at Governors Island dan Miami's Soundscape Gardens, telah membuat oase dalam ruangan seluas 45.000 kaki persegi untuk area lanskap. Beberapa taman dan fasilitas luar ruangan yang asri di One Manhattan Square menyediakan ruang bermakna untuk bersosialisasi, termasuk fire pits, rumah pohon bagi orang dewasa, paviliun teh, beranda menikmati pemandangan langit, halaman untuk bersantai dan lapangan untuk anjing piaraan.

Tak ada satu tempat pun di New York dengan sejarah multibudaya yang terlihat jelas selain di kawasan Lower East Side. Ada sisi kota yang mewah dan megah, berupa graffiti dan pasir, hingga sejumlah galeri terkemuka, butik dan berbagai bar mewah. One Manhattan Square hanya tinggal beberapa langkah dari hasrat yang menggelora di kawasan yang bisa mengubah hidup ini. Sejumlah restoran mewah, hiburan malam dan pusat rekreasi tersedia. Kawasan South Street Seaport dan East River Esplanade yang sarat kesibukan hanya sepelemparan batu dari One Manhattan Square. Para penghuni juga akan berada dekat dengan berbagai sekolah terbaik di New York, termasuk Parsons, New York University dan Cooper Union.

Extell Marketing Group merupakan firma penjualan dan pemasaran bagi One Manhattan Square. Kunjungi www.OneManhattanSquare.com  untuk informasi lebih lanjut atau hubungi 212-252-1560 untuk membuat janji temu pada galeri penjualan dan desain yang terletak di 220 South Street.

Foto - http://mma.prnewswire.com/media/466260/Extell_Development_Company_One_Manhattan_Square.jpg