en_US zh_TW zh_CN id_ID

Lone Star Ajukan Tawaran Pembelian All-Cash atas Semua Aset Real Estat Milik Astro Japan Property Group

2017-03-08 02:26

NEW YORK dan TOKYO dan SYDNEY, 7 Maret 2017 /PRNewswire/ -- Lone Star Funds, perusahaan private equity global, hari ini merilis pernyataan berikut:

"Perusahaan terafliasi dengan Lone Star Real Estate Fund V mengumumkan bahwa pihaknya telah mengajukan penawaran all-cash kepada Dewan Direksi Astro Japan Property Group (ASX: AJA-AU) ("Astro") untuk semua aset perumahan di Jepang sesuai nilai buku (book value) perusahaan per 31 Desember 2016.1  Penawaran ini bergantung pada hasil uji tuntas (due dilligence) yang akan segera dilaksanakan oleh Lone Star, perjanjian antara Astro dan Spring  Investment Co., Ltd. ("Spring") untuk menghentikan perjanjian manajemen eksternal Spring, serta dokumentasi pasar pada umumnya dan berbagai syarat untuk persetujuan akhir."

1 (JPY 83.667.274.000, sesudah memasukkan penjualan Round One Amagasaki setelah akhir tahun)

TENTANG LONE STAR FUNDS

Lone Star Funds berdiri pada 1995, dan berinvestasi atas nama rekanan terbatas (fund limited partners), termasuk dana pensiun untuk sektor publik dan karyawan perusahaan dan pensiunan, serta yayasan dan sumbangan yang mendukung penelitian medis, pendidikan tinggi dan gerakan filantropis lainnya.

Sejak pendanaan pertama pada 1995, Lone Star telah melaksanakan 17 pendanaan dengan nilai rata-rata komitmen modal (aggregate capital commitments) yang melampaui USD $70 miliar. Lone Star memiliki pengalaman bertransaksi yang luas, telah menyelesaikan kira-kira 470 perjanjian investasi di lebih dari 1.400 transaksi dengan nilai rata-rata harga beli (aggregate purchase price) lebih dari USD $180 miliar (termasuk pendanaan untuk akuisisi dan co-investors).

www.lonestarfunds.com

KONTAK BAGI MEDIA
Christina Pretto
cpretto@lonestarfunds.com