en_US id_ID ja ko_KR ms_MY th_TH vi_VN

CFLD International Tunjuk Eksekutif Tertinggi guna Memimpin Kegiatan Operasional di Amerika Serikat

2017-03-11 02:29

Pejabat berlatar belakang industri real estat, Mike Sanford, diumumkan sebagai CEO, CFLD (US) Inc.

SAN FRANCISCO, 11 Maret 2017 /PRNewswire/ -- CFLD International, pemimpin dunia pada bidang pengembangan perkotaan terpadu (integrated urban development), hari ini mengumumkan penunjukan Michael L. Sanford (Mike Sanford) sebagai CEO unit bisnis di Amerika Serikat (AS), CFLD (US) Inc.

Michael L. Sanford (Mike Sanford), Chief Executive Officer, CFLD (US) Inc.
CFLD International Logo

Sanford memiliki pengalaman selama lebih dari 25 tahun dalam sektor real estat komersial di AS, dan sebelumnya menjabat Executive Vice President, Kilroy Realty Corporation, serta mengemban beberapa jabatan penting di Lowe Enterprises, Equity Office Properties dan Spieker Properties. Sepanjang kariernya dalam bidang real estat, Sanford telah bertanggung jawab atas aksi investasi senilai lebih dari USD 6 miliar yang meliputi pengembangan properti seluas 6 juta kaki persegi. Sebagai CEO CFLD (US) Inc., dia akan bertugas mengembangkan strategi dan kegiatan operasional setempat, dan memimpin pengembangan pasar dan ekspansi tim.

"Upaya merambah pasar AS menjadi keniscayaan bagi kami setelah berkiprah di pasar real estat penting lainnya di dunia. Pasar real estat AS merupakan salah satu yang terbesar, serta paling stabil dan transparan di dunia. Aspek fundamental yang kuat dan prospek pertumbuhan yang menarik menjadi ciri khasnya. Pasar di belahan Amerika Utara merupakan kawasan yang menjadi sasaran dan kami ingin tetap berinvestasi demi menjadi pemimpin pasar dalam segmen pengembangan properti multiguna (mixed use). Bergabungnya Mike dan tim kerja menunjukkan komitmen langsung kami terhadap pasar AS dan membantu kami untuk mengembangkan hubungan secara cepat dengan para mitra setempat – membangun masa depan," kata Jerry Zhao, President, CFLD International.

Penunjukan Sanford menambah kekuatan tim kerja AS yang terdiri atas profesional berpengalaman, termasuk William La Herran, Chief Financial Officer; Benjamin Yu, Head, Acquisitions & Development; Catherine Carlton, Head, Government & Public Affairs; serta Kevin Moore, Head, Human Resources.

Berkantor pusat di Singapura, CFLD International berfokus pada investasi proyek infrastruktur tahap awal, serta pembangunan dan kegiatan operasional berbagai kota industri baru di seluruh negara di Asia, Amerika Utara dan Afrika. Penunjukan Sanford memperkuat posisi CFLD di AS dengan memadukan keahliannya pada bidang real estat komersial negara tersebut, dengan sumber daya dan pengalaman dari jaringan perusahaan yang mendunia.

Sanford berkomentar, "Saya sangat senang bisa bergabung dengan tim AS dan meningkatkan reputasi CFLD yang mendunia sebagai pengembang master planned terbaik di industri, serta saya sangat menyambut baik kesempatan untuk berkontribusi terhadap bidang real estat setempat bersama dengan CFLD International."

Sanford saat ini menjadi Vice Chairman, Building Owners & Managers Association, San Francisco (BOMA S.F.) Foundation, Anggota Direksi, NAIOP Silicon Valley serta Anggota Dewan, Urban Land Institute (ULI). Dia memiliki gelar Master's in Business Administration (MBA) dari Haas School of Business dan gelar BA dari University of California, Berkeley.

Tentang CFLD International

Berkantor pusat di Singapura, CFLD International merupakan pemimpin dunia yang menyediakan jasa pengembangan perkotaan terpadu. Perusahaan berfokus pada kegiatan investasi, pengembangan dan kegiatan operasional kota-kota industri baru di negara-negara utama di Asia, Afrika Utara dan Afrika.

Untuk informasi lebih lanjut tentang CFLD International, mohon kunjungi http://en.cfldcn.com/

Foto - http://photos.prnasia.com/prnh/20170309/8521701552
Logo - http://photos.prnasia.com/prnh/20170309/8521701552LOGO