en_US zh_CN id_ID ja ko_KR ms_MY th_TH

RCI Tambah 170 Resor Baru pada 2016

2017-03-17 08:00
-Perusahaan terkemuka yang bergerak pada bidang vacation exchange menambah lebih dari 65 properti pada triwulan IV-2016 ke dalam jaringan globalnya yang terdiri atas 4.300 resor terafiliasi

SINGAPURA, 17 Maret 2017 /PRNewswire/ -- RCI, pemimpin terkemuka dunia dalam bidang vacation exchange dan menjadi bagian dari portofolio merek Wyndham Worldwide (NYSE: WYN), menambah lebih dari 170 resor terafiliasi yang baru dalam exchange network-nya pada 2016. Penambahan itu, mencakup sejumlah resor yang tengah dibangun, tersebar di setiap benua berpenduduk padat.

"Kami bangga dengan jumlah dan mutu berbagai properti yang ditambahkan ke dalam exchange network RCI® tahun ini," kata Gordon Gurnik, President, RCI. "Lewat kerja sama dengan sejumlah merek terkemuka pada industri perhotelan, kami mampu menawarkan  berbagai pengalaman bagi 3,8 juta anggota yang berlangganan sehingga membantu mereka dalam merencanakan liburan impian."

RCI mengalami pertumbuhan luar biasa di Amerika Latin pada 2016, dengan 60 resor baru yang ditambahkan di seluruh kawasan. Secara khusus, Grand Velas Los Cabos di Cabo San Lucas, Meksiko, merupakan resor indah yang menampilkan tiga kolam renang di depan lautan (oceanfront), tepat di tepi Laut Cortez. Dengan beraneka ragam aktivitas rekreasi untuk pengunjung dewasa, anak-anak dan remaja, resor ini melayani seluruh kelompok usia sehingga menjadikannya sebagai tempat berlibur multigenerasi.

Kawasan Asia Pasifik juga mengalami perkembangan cukup besar dengan penambahan hampir 30 resor secara keseluruhan. Satu dari tiga resor tersebut yang ditambahkan Cest le vie Resort Izumigo, Hotel Ambient Izukogen Annex, di Distrik Shizuoka, Jepang, berlokasi di wilayah resor yang terkenal akan onsens (pemandian air panas alami), garis pantai yang indah dan pemandangan menakjubkan Gunung Fuji. Para tamu bisa langsung mengakses pemandian air panas dalam resor itu.

Di Eropa, ada beberapa penambahan properti terkemuka ke dalam jaringan afiliasi RCI. Salah satunya adalah My House Holiday Village di Mugla, Turki, yang menampilkan bebatuan dan vila stucco yang bertengger di jalur perbukitan, berada di tepi Laut Aegean. Dengan musim semi yang hangat serta musim dingin yang sejuk dan mendapat sinar matahari, resor ini menarik berbagai jenis pengunjung dengan perpaduan sejarah, budaya dan cuaca Mediterania yang hangat.

The Registry Collection®, program luxury exchange RCI, menambahkan Tonopalo Private Residence Club, sebuah properti mengagumkan dan unik di tepi danau, berada di pantai Danau Tahoe yang megah, di Tahoe Vista, California, Amerika Serikat. Resor ini memiliki pantai berpasir setinggi 270 kaki dan bisa menjadi tempat terbaik, baik untuk penggemar pegunungan dan pantai untuk bermain ski, selancar salju, bersepeda dan hiking beserta aktivitas di danau seperti bermain kayak, paddleboarding, berlayar. Seluruh kegiatan itu bisa dinikmati di area luar penginapan tamu. Para pengunjung juga bisa menikmati seluruh rekreasi yang ditawarkan Danau Tahoe, dari tiga hingga empat kamar tidur, dapur, pemandangan danau dari balkon serta kenyamanan sebuah rumah.

Untuk informasi lebih lanjut, kunjungi RCI.com atau RCIAffiliates.com.

Tentang RCI
RCI merupakan pemimpin global dalam bidang vacation exchange dengan sekitar 4.300 resor terafiliasi di lebih dari 110 negara. RCI menjadi pelopor konsep vacation exchange sejak 1974, menawari anggotanya untuk meningkatkan keleluasaan dan kemudahan dalam pengalaman vacation ownership. Kini, lewat program RCI Weeks®, sistem week-for-week exchange dan RCI Points® menjadi sistem points-based exchange tingkat dunia yang pertama di industri. RCI menawarkan pilihan berlibur yang fleksibel kepada 3,8 juta anggota yang berlangganan setiap tahun. Program luxury exchange RCI, The Registry Collection®, merupakan program terbesar dunia dengan sekitar 200 properti terafiliasi, bisa diakses untuk program pertukaran, atau masih dalam tahap perkembangan di enam benua. RCI merupakan bagian dari Wyndham Destination Network serta portofolio merek Wyndham Worldwide (NYSE: WYN). Untuk informasi lebih lanjut, mohon kunjungi pusat media atau rciaffiliates.com.  RCI juga memiliki akun sosial media di Facebook, YouTube dan Twitter.

Kontak bagi Media:

Steven Alessandrini