en_US id_ID ms_MY th_TH vi_VN

Buhler Group Pamerkan Keunggulannya dalam Ajang VIV ASIA 2017

2017-03-22 10:30
-Buhler Group -- Memimpin Tren Industri Pengolahan Bahan Pangan Dunia

BANGKOK, 22 Maret 2017 /PRNewswire/ -- Ajang Pameran Dagang Internasional dari Feed to Food for Asia 2017 (VIV ASIA) diadakan dari 15-17 Maret 2017 di Thailand BITEC (Bangkok International Trade and Exhibition Centre).

Buhler Group,  pemimpin industri pengolahan pangan dan biji-bijian yang terkemuka di dunia, memiliki sejarah lebih dari 150 tahun dan menjalankan kegiatan di lebih dari 140 negara. Dalam industri pengolahan biji-bijian dan bahan pangan, sekitar 65% gandum di dunia diproses menjadi tepung dengan menggunakan peralatan Buhler. Kebanyakan nasi, pasta, cokelat dan sereal sarapan pagi juga diolah dan diproduksi dengan peralatan dan teknologi Buhler. Buhler Group merupakan produsen peralatan terkemuka dunia dalam bidang bahan pangan, tepung, pemilahan beras dan pengiriman biji-bijian.

Dalam ajang tersebut, Buhler (Changzhou) Machinery Co., Ltd. meninggalkan kesan yang baik bagi para pelanggannya dengan memamerkan alat twin-screw extruder AHCE155, pelletizer AHPE900, corn color sorter Buhler WVD7 dan cleaning sieve Tas152, serta peragaan langsung dari sistem kendali otomatis Buhler WinCos serta ring die 900.

Serangkaian seminar teknologi profesional diselenggarakan selama penyelenggaraan acara. Para ahli dari Buhler Group memberikan tiga ceramah tingkat tinggi pada 15 Maret.

Menyangkut topik nutrisi pangan hewan peliharaan, keamanan pangan, teknologi clean drying processing, sejumlah ahli Buhler Group tersebut membahas cara meningkatkan nilai kandungan nutrisi dari bahan pangan, meningkatkan keamanan pangan, serta menyediakan berbagai jasa yang lebih efisien dan bersih.

Seminar Tingkat Tinggi Buhler Group tentang Pengolahan Bahan Pangan Digelar di Thailand

Pada 16 Maret 2017, Buhler Group mengadakan acara khusus Southeast Asia Feed Processing Technology Seminar 2017, dipimpin Mark Ledson, General Manager, Buhler Thailand, di Sheraton Hotel, Thailand.

Sejumlah ceramah mengagumkan disampaikan lima pembicara tamu, termasuk Dr. Beatrice Conde-Petit, Chief Food Safety Officer, Buhler Group; UrsWuest, Senior Account Manager, Aquatic Feed & Pet Food, Buhler; Romeo Camenisch, Director of Feed Sales, Asia Pasfik yang membagikan pengetahuan istimewa tentang permintaan pasar front edge; Zhang Chenglin, Director, Buhler Automation di Asia Pasifik; serta Peter D.N. Scott, Regional Manager, Buhler Group Food Logistics.

Lewat pertukaran keahlian teknis secara khusus dan diskusi mendalam, para pengunjung mampu memahami Buhler lebih baik lagi, serta mempelajari perkembangan terkini dari industri pengolahan bahan pangan di Eropa dan industri teknologi dan sistem inovatif internasional.