en_US zh_TW zh_CN id_ID

Gucci akan Lansir Capsule Collection Eksklusif di MR PORTER

2017-04-10 14:30

LONDON, 10 April 2017 /PRNewswire/ -- MR PORTER, tujuan berbelanja daring global bagi busana pria yang meraih penghargaan, bersama dengan Gucci, salah satu merek mode terkemuka dunia, dengan gembira mengumumkan peluncuran capsule collection yang akan datang di bawah arahan kreatif Alessandro Michele.

MR PORTER x Gucci Exclusive Capsule

Diluncurkan perdana di MR PORTER pada 18 Maret, capsule collection yang terdiri atas 43 busana terinspirasi dari semangat perkotaan dan ekspresi jati diri, berdasarkan teknik jahit klasik dengan siluet dan pakaian olahraga yang eksentrik. Kumpulan busana ini mencakup busana siap pakai ( ready-to-wear), sepatu dan aksesoris, serta menganut tekstur dan fabrikasi yang kaya dari Gucci, dalam palet warna yang terang, seperti zesty oranges

and yellows, azure blues dan Bordeaux reds.

Kebanyakan koleksi busana itu menggunakan sejumlah motif terkenal dari Gucci, seperti pola the bee and tiger, dan motif terbaru, seperti the skeleton and the cat, dan secara elok menghiasi bagian blazer atau kantong sebuah washed jeans. Busana yang mengemuka termasuk kaos lilac fil coupé, yard wool jacquard bee crewneck sweater, technical jersey zipped jacket dengan warna blueberry dengan sablon kain wol dan embroidered tiger, serta horsebit loafers serta menggunakan sablon GG walpaper yang dihiasi striking mimosa.

Koleksi lainnya menampilkan blue-washed five pocket jeans, jaket yang terilhami gaya prep school dan celana panjang beserta dua setelan jas formal, pakaian olahraga teknis, serta aksesoris kecil termasuk leather bracelets, cufflinks, dasi, jam tangan dan syal. Label merek Gucci berwarna kuning akan dipasang pada setiap busana siap pakai, khusus dibuat untuk capsule collection eksklusif ini.

Busana capsule collection eksklusif ini menjadi perpaduan istimewa antara teknik jahit asal Inggris MR PORTER dan romantisme Italia dari Gucci, serta seluruh busana mengacu pada kelincahan semangat dan eksentrisitas.

Program promosi terpadu berskala dunia akan digelar untuk meresmikan kerja sama ini di seluruh akun sosial media, surel dan situs internet MR PORTER, yang berujung pada pengambilan video MR PORTER x GUCCI di London.

"Kami gembira karena bisa bekerja sama dengan Gucci dalam proyek eksklusif ini, khususnya pada saat rumah mode itu sangat dinamis dan memiliki desain yang berpengaruh luas. Alessandro dan timnya yang berbakat amat tampil beda lewat capsule collection yang istimewa ini. Kami meyakini seluruh koleksi busana itu akan langsung meraih sukses dengan konsumen global kami."

Toby Bateman, Managing Director, MR PORTER

"Kami senang karena bisa mencetak kesuksesan dengan capsule collection eksklusif untuk Net a Porter pada tahun lalu dan kali ini bersama dengan Mr Porter, yang kliennya tak diragukan lagi merupakan konsumen busana pria yang berwawasan tinggi dan berkelas."

Marco Bizzarri, President & CEO, Gucci

Harga berkisar £140 / $200 hingga £2,030 / $3,350

Untuk melihat Koleksi Gucci terbaru: https://www.mrporter.com/mens/designers/gucci

MRPORTER.COM

MR PORTER dilansir pada Februari 2011 dan telah menjadi tujuan berbelanja daring yang mendunia dan meraih penghargaan untuk busana pria, berpadu dengan jajaran produk istimewa dari sejumlah merek busana pria terbaik dan termewah di dunia – termasuk Saint Laurent, Prada, Gucci, Brunello Cucinelli, Ermenegildo Zegna, Moncler, Acne Studios, APC, Kingsman, Tom Ford, Common Projects, IWC Schaffhausen dan Bremont. MR PORTER melengkapi koleksi busana prianya dengan sejumlah kategori mode yang terus berkembang dan mengemuka dalam industri, seperti beberapa jam mewah (fine watches), produk perawatan tubuh (grooming), performance, olahraga, teknologi dan gaya hidup. Lebih lagi, MR PORTER menerbitkan sejumlah konten unik lewat katalog belanja berbentuk majalah mingguan, The Journal, koran dua bulanan, The MR PORTER Post, dan referensi berita digital bite-sized, terbit beberapa kali sehari, The Daily, seluruhnya dibuat oleh MRPORTER.COM. Materi video MR PORTER juga bisa disaksikan secara streaming dan bisa dibeli lewat aplikasi istimewanya via Apple TV. MR PORTER menjadi yang terdepan dalam hal layanan konsumen dengan pengiriman produk ekspres di seluruh dunia, ke lebih dari 170 negara, termasuk pengiriman produk pada hari yang sama (same-day delivery) ke New York dan London serta pengiriman produk pada hari berikutnya (next-day delivery) ke Inggris Raya, Amerika Serikat, Jerman dan Perancis, pengalaman berbelanja yang bebas gangguan lewat perangkat seluler, komputer tablet, desktop, surel dan telepon. Kemasan produk sangat khas, yakni dalam warna hitam dan putih, serta dilengkapi kebijakan pengembalian produk yang mudah beserta tim layanan konsumen multibahasa dan tim personal-shopping yang tersedia 24/7, 365 hari dalam setahun.

www.mrporter.com

(Instagram:@mrporterlive / Facebook:#mrporterlive/ Wechat: MRPORTERLIVE)

GUCCI
Berdiri di Florence pada 1921, Gucci merupakan salah satu merek mode mewah yang terkemuka di dunia, dengan reputasi termasyhur akan kreativitas, inovasi dan keahlian khas Italia. Gucci menjadi bagian dari Kering Group, pemimpin industri busana dan aksesoris yang memiliki jajaran merek mewah dan olahraga serta gaya hidup terbaik. Untuk informasi lebih lanjut tentang Gucci, kunjungi www.gucci.com.

Foto - https://mma.prnewswire.com/media/487843/MR_PORTER_x_Gucci_Exclusive_Capsule.jpg