en_US id_ID

Center for Creative Leadership Nomor Empat dalam Peringkat 5 Besar versi Financial Times, Empat Tahun Berturut-turut

2017-05-23 12:09

MANILA, Filipina, 23 Mei 2017 /PRNewswire/ -- Selama empat tahun berturut-turut, the Center for Creative Leadership (CCL®) menduduki peringkat keempat dalam survei dunia versi Financial Times mengenai pendidikan eksekutif (executive education), yang dirilis minggu lalu. Hasil ini menempatkan CCL dalam 10 besar selama 16 kali berturut-turut.

Peringkat tahunan tersebut menilai institusi dalam 10 subkategori, dan CCL dinilai unggul dalam kategori berikut:

• Tujuan yang Tercapai (Aims Achieved)
  • Rancangan Kurikulum
  • Fasilitas
  • Fakultas
  • Follow-Up
  • Makanan & Akomodasi
  • Future Use
  • Persiapan
  • Metode & Bahan Pengajaran

CCL  merupakan satu-satunya lembaga – dari 85 lebih lembaga dalam daftar – yang secara eksklusif fokus pada pengembangan kepemimpinan. Peringkat didasarkan pada umpan balik langsung dari klien individu dan organisasi yang menilai berbagai penyedia pendidikan eksekutif terkemuka, termasuk Harvard, Wharton, IMD dan Insead, dalam aspek kualitas dan dampak.

"Peringkat ini sekali lagi meyakinkan bahwa CCL terus menciptakan berbagai hasil bagi individu dan organisasi yang kami layani dengan penuh hormat," kata John R. Ryan, President, CEO, CCL. "Sungguh merupakan suatu kehormatan dapat berada di antara begitu banyak lembaga hebat dan dapat bermitra setiap hari dengan klien yang berkomitmen pada kepemimpinan kelas dunia."

"San Miguel amat gembira dapat bermitra dengan CCL untuk lebih lanjut mempercepat pertumbuhan pemimpin senior kami dengan program "Leadership at the Peak" mereka, menyediakan berbagai pelatihan yang begitu kaya dan membuka mata serta fokus pada kualitas pribadi kami sebagai seorang pemimpin senior, serta bagaimana gaya dan karakter pribadi mereka dapat mempengaruhi seluruh organisasi," kata Tatish Palabyab, President, San Miguel Foods, Inc. "Sesi tersebut juga menghadirkan para pemimpin top-tier di organisasi mereka, sehingga mereka dapat saling belajar dan berbagi pengalaman masing-masing. Saya yakin seiring dengan makin banyaknya pemimpin di organisasi kami yang ikut program ini, kami dapat bersama-sama menciptakan lingkungan yang lebih kondusif demi mempromosikan kreativitas, kolaborasi dan keseimbangan yang sehat antara pekerjaan dan kehidupan."

"Kami sangat gembira dapat dikenal di antara penyedia terdepan di sektor yang amat kompetitif ini, dan kesuksesan CCL yang terus berlanjut menggambarkan hasil yang kami hadirkan bagi banyak individu dan organisasi di Asia Pasifik dan seluruh dunia," kata Dr. Roland Smith, Senior Vice President, Managing Director, Asia Pasifik, CCL. "Seiring dengan keyakinan kami akan pentingnya belajar seumur di tengah lingkungan yang selalu berubah, kami berharap dapat terus membawakan pengetahuan riset dan solusi inovatif kami demi terus mendorong perjalanan kepemimpinan di seluruh dunia."

Tentang CCL

The Center for Creative Leadership (CCL®) adalah penyedia global terkemuka pengembangan kepemimpinan. Dengan memanfaatkan kekuatan kepemimpinan guna mendorong hasil yang paling penting bagi klien, CCL mengubah pemimpin, tim, organisasi dan masyarakat. Rangkaian solusi mutakhir kami penting dalam penelitian dan pengalaman luas yang diperoleh dari kerja sama dengan ratusan ribu pemimpin di semua tingkatan. CCL, yang masuk peringkat 5 Besar dunia penyedia pendidikan eksekutif versi Financial Times serta 10 Besar versi Bloomberg BusinessWeek dan Financial Times, berkantor di Greensboro, NC; Colorado Springs, CO; San Diego, CA; Brussels, Belgia; Moskow, Rusia; Addis Ababa, Ethiopia; Johannesburg, Afrika Selatan; Singapura; New Delhi-NCR, India; dan Shanghai, Tiongkok.

KONTAK MEDIA
Molly Chin