en_US zh_TW zh_CN id_ID

Mitchell & Ness Rilis NBA Hardwood Classics Swingman Collection

2017-06-16 08:33

Koleksi Ini Diciptakan oleh Nostalgia Co. yang terkemuka di Amerika Serikat serta termasuk Kostum dan Celana

IRVINE, California, 16 Juni 2017 /PRNewswire/ -- Untuk musim semi 2017, Mitchell & Ness akan melansir NBA Hardwood Classics (HWC) Swingman Collection, menampilkan kostum dan celana. Nuansa nostalgia atas merek ini akan meliputi kampanye sebagai kenangan akan warisan NBA dan sejumlah pemain yang paling dikagumi.

Setelah meneken perjanjian lisensi selama beberapa tahun dengan NBA untuk menjadi produsen eksklusif atas seluruh produk retro HWC, Mitchell & Ness akan melansir kampanye HWC Swingman, memanfaatkan pengalaman selama beberapa dekade di lapangan dan memperingati warisan yang dicetak sejumlah pemain yang paling dikagumi. Merek olah raga yang menjadi warisan ini akan secara strategis menceritakan ulang berbagai momen dari hardwood dengan secara rutin mengenang serangkaian tampilan klasik, baik dari tim masa lalu dan saat ini.

Kevin Wulff, CEO, Mitchell & Ness, menekankan, "Hal ini merupakan peluang luar biasa bagi merek kami agar mampu menghadirkan seni kerajinan yang bermutu, sambil mengantu DNA dari warisan NBA yang telah berusia panjang serta beberapa pemain ikonik.

Terinspirasi dari kostum dan celana olah raga yang dikenakan beberapa legenda NBA, mode  atas produk ini secara cermat dibangun dengan menggunakan bahan dan ornamen serupa saat era tersebut. Koleksi ini termasuk tiruan kostum rookie atlit saat ini, seperti LeBron James dan Stephen Curry, dengan tambahan atlit terbaik seperti Magic Johnson dan Allen Iverson, untuk menyebut beberapa di antaranya. Baik dikenakan saat bermain di malam hari atau menonton pertandingan tim basket favorit, kostum dan celana ini dirancang agar nyaman dikenakan sehari-hari, menampilkan sablon cetakan dan hiasan kain kepar serta kantong yang terdapat pada celana.

Kostum HWC Swingman ($130 USD / €95,00 EUR / £80,00 GBP) dan celana ($75 USD / €65 EUR / £55 GBP) akan tersedia pada 15 Juni di mitchellandness.commitchellandness.co.uk, berbagai toko utama Mitchell & Ness di Philadelphia, PA dan SOHO, London, nbastore.comnbastore.eu, NBA Store – A Fanatics Experience di Fifth Avenue, New York City, serta beberapa gerai ritel tertentu.

Untuk informasi lebih lanjut tentang Mitchell & Ness dan NBA HWC Swingman Collection, kunjungi http://www.mitchellandness.com/

Tentang Mitchell & Ness Nostalgia Co.

Berdiri sebagai perusahaan yang bergerak dalam cabang olah raga golf dan tenis pada 1904, Mitchell & Ness Sporting Goods menyediakan kostum olah raga untuk lapangan bagi klub Philadelphia Eagles, Athletics dan Phillies pada awal 1933. Mitchell & Ness Nostalgia Company dibentuk pada 1980-an berdasarkan ide untuk mengangkat kembali kostum-kostum asli yang penting dalam sejarah perkembangan olah raga. Sebagai pelopor dalam bidang ini, kostum olah raga bikinan Mitchell & Ness yang klasik dan asli dikenal dunia. Perusahaan memperoleh izin dari MLB, NBA, NFL dan NCAA untuk memproduksi pakaian dan topi premium. Berkantor pusat di Philadelphia, PA, Mitchell & Ness telah dikenal dengan kiprahnya "Defining Authentic" selama lebih dari 100 tahun. Untuk informasi mengenai Mitchell & Ness, kunjungi www.mitchellandness.com

Untuk membeli gaya lain dan koleksi lengkap Mitchell & Ness, Anda bisa berbelanja secara online di www.mitchellandness.com, kunjungi juga toko utamanya di 1201 Chestnut Street, Philadelphia atau temukan gerai ritel resmi di http://mitchellandness.com/retailer.aspx

Foto - http://mma.prnewswire.com/media/523022/Mitchell_Ness_Nostalgia.jpg