en_US zh_TW zh_CN id_ID

Kamera RaySafe Pro-Slit Mampu Ukur Titik Fokus dengan Akurat

2017-06-21 13:44

BILLDAL, Swedia, 21 Juni 2017 /PRNewswire/ -- Unfors RaySafe, pemimpin dunia dalam bidang solusi penjaminan mutu sinar X, melansir kamera seri RaySafe Pro-Slit Phantom dan RaySafe Pro-Stand.

generated by system

RaySafe Pro-Slit Phantom adalah slit camera yang dapat digunakan untuk mengukur titik fokus secara akurat sesuai standar IEC 60336:2005. Produk ini dirancang untuk memudahkan pengukuran akurat dan berulang serta kemungkinan untuk mengukur titik fokus sebesar apapun dengan hanya satu perangkat.

Anda dapat menggunakan RaySafe Pro-Stand (tidak termasuk dalam paket pembelian) untuk pemasangan alat pengukur yang mudah dan dapat dilakukan berulang kali. RaySafe Pro-Stand adalah alat penyangga yang dapat disesuaikan, dirancang untuk memudahkan prosedur pengukuran titik fokus, serta memastikan hasil yang akurat. Pro-Stand dapat digunakan dengan slit camera, RaySafe pinholes, bisa juga digunakan untuk pengukuran HVL secara manual. Pro-Stand hadir dalam versi dasar (basic version) yang tingginya bisa disesuaikan dari 350 mm hingga 600 mm lebih (dengan berbagai perbesaran) dan pemosisian secara horisontal yang dapat disesuaikan. Versi lengkap dari produk ini (full version) termasuk berbagai fitur tambahan, seperti tilt functionality (kemiringan) hingga 10 derajat, perangkat untuk pemosisian demi kemudahan pemasangan serta tas penyimpan yang kokoh agar aman dipindah-pindah.

Tentang Unfors RaySafe, unit usaha Fluke Biomedical
Unfors RaySafe adalah pemimpin dunia dalam bidang solusi penjaminan mutu sinar-X demi melindungi pasien dan staf dari radiasi yang tidak diinginkan. Solusi yang ditawarkan perusahaan dirancang untuk meminimalisasi kebutuhan interaksi pengguna, menghadirkan kesederhanaan dan kegunaan (usability) kamar sinar-X yang belum pernah ada sebelumnya. RaySafe bertekad mendirikan budaya keamanan radiasi di mana pun bagi teknisi, staf medis dan pasien yang terpapar radiasi. Untuk informasi lebih lanjut mengenai Unfors RaySafe, mohon kunjungi www.raysafe.com.

Logo - http://mma.prnewswire.com/media/179432/fluke_biomedical_logo.jpg

Tautan terkait: