en_US zh_TW zh_CN id_ID

Merck Tambahkan Berbagai Produk Kimianya ke dalam Bank Data Kimia Milik Reaxys

2017-06-26 20:00

- Membantu agar para pelanggan mudah menemukan, membeli berbagai produk dalam investaris Reaxys

- Mengurangi sejumlah kendala yang ditemui para pelanggan dalam mengembangkan produk kimia terbaru, mempercepat penelitian

DARMSTADT, Jerman, 26 Juni 2017 /PRNewswire/ -- Merck, perusahaan sains dan teknologi terkemuka, hari ini mengumumkan kerja sama dengan Elsevier, perusahaan yang menyediakan jasa information analytics, khususnya dalam bidang sains dan kesehatan. Merck akan menambahkan berbagai produknya ke dalam bank data kimia milik Reaxys.

generated by system

Para peneliti dan ahli kimia yang menggunakan Reaxys kini dapat mengakses 43.000 produk senyawa dan kimia tambahan dari Merck dalam bidang ilmu hayati dengan data yang langsung disediakan oleh pihak pemasok. Kerja sama ini menghadirkan akses seketika bagi para pengguna terhadap ketersediaan produk Merck.

"Integrasi ini memudahkan proses pengambilan keputusan yang dijalankan para peneliti, seiring dengan keinginan mereka untuk mengurangi waktu untuk membeli berbagai senyawa yang dibutuhkan," kata Udit Batra, Anggota Dewan Direktur dan CEO, Life Science. "Secara bersamaan, kami memberikan kenyamanan bagi para pelanggan sehubungan dengan mutu produk yang tengah dikembangkan. Hal ini penting di tengah persaingan industri."

Kerja sama dengan Elsevier menguntungkan para pengguna Reaxys yang melakukan penemuan obat farmasi, bahan kimia untuk keperluan litbang (R&D) serta bidang-bidang lain. Dengan demikian, mereka bisa melakukan pembelian secara efisien. Para pelanggan dapat dengan cepat membandingkan biaya pembelian suatu senyawa, ketimbang memproduksinya secara internal. Artinya, alokasi sumber daya dan penghematan waktu menjadi lebih baik.

"Merck dikenal sebagai pemimpin industri, jadi kerja sama ini menjadi tambahan terbaik bagi Reaxys," ujar Christian Boehm, Director, Chemistry Solutions, Elsevier.

Reaxys memiliki lebih dari 240 tahun konten kimia yang tak tertandingi, termasuk 105 juta senyawa organik, inorganik dan organometallic, 42 juta reaksi kimia, 500 juta fakta uji coba yang diterbitkan, 16.000 kimia yang terkait dengan daftar periodik dan enam indexing source bagi sebuah kajian lintasdisiplin dalam bidang kimia.

Seluruh rilis berita dari Merck disebarluaskan melalui surel secara bersamaan dengan waktu penayangan rilis tersebut pada situs internet Merck. Mohon kunjungi www.merckgroup.com/subscribe untuk mendaftar secara daring, mengganti pemilihan berita atau menghentikan layanan ini.

Tentang Merck

Merck merupakan perusahaan terkemuka di bidang layanan kesehatan, ilmu hayati dan performance materials. Sekitar 50.000 pegawai bekerja mengembangkan berbagai teknologi yang memperbaiki dan meningkatkan kehidupan – dari terapi biofarmasetika (biopharmaceutical therapies) untuk penyembuhan kanker atau multiple sclerosis, sistem tercanggih untuk riset ilmiah dan produksi komersial, hingga teknologi liquid crystals untuk ponsel canggih dan televisi layar datar (LCD). Pada 2016, Merck membukukan penjualan sebesar  €15 miliar di 66 negara.

Berdiri pada 1668, Merck adalah perusahaan farmasi dan kimia yang tertua di dunia. Keluarga pendiri perusahaan tetap menjadi pemegang saham mayoritas Merck yang terdaftar di bursa saham. Merck memegang hak atas merek dagang dan nama "Merck" di seluruh dunia, kecuali di Amerika Serikat dan Kanada. Di kedua negara itu, Merck beroperasi sebagai EMD Serono, MilliporeSigma dan EMD Performance Materials.