en_US id_ID ms_MY th_TH vi_VN

Hangzhou Raih Penghargaan Golden Chair sebagai Kota Tujuan MICE yang Paling Menarik

2017-06-30 05:49

BEIJING, 30 Juni 2017 /PRNewswire/ -- Ajang 10th China MICE Golden Chair Awards (2016/2017) baru-baru ini berhasil digelar di Beijing. Acara tersebut, diadakan oleh majalah MICE, media penerbitan dengan topik konferensi high-end dan perjalanan insentif yang terkemuka di Tiongkok, mendatangkan berbagai perwakilan dari industri perhotelan, pariwisata, penerbangan dan konferensi, serta asosiasi industri, tokoh-tokoh pemimpin bisnis dan wartawan.

Penghargaan Golden Chair, salah satu ajang penghargaan paling tua dan bergengsi dalam industri meetings, incentives, conferences and exhibitions (MICE), menggarisbawahi arti penting MICE di Tiongkok.

Setelah pembangunan kota yang berlangsung cepat dalam sektor MICE, Hangzhou dengan bangga menjadi penerima penghargaan Kota Tujuan MICE yang Paling Menarik (Most Attractive MICE City Destination).

Penghargaan Golden Chair untuk Kategori Kota Tujuan MICE yang Paling Menarik - Hangzhou

Hotel The Dragon dari Hangzhou memenangi penghargaan Hotel Konferensi Terbaik (Best Conference Hotel).

Sebagai salah satu hotel berbintang lima yang terbaik di provinsi Zhejiang, Tiongkok, The Dragon Hotel asal Hangzhou ini merupakan hotel canggih (smart hotel) pertama di dunia yang menampilkan sistem intelijen berteknologi tinggi.

Merayakan hari jadi yang ke-10, Penghargaan Golden Chair telah memperoleh pengakuan yang luas atas mereknya dan terus dianggap sebagai juri paling bergengsi untuk menilai kinerja industri MICE. Semakin banyak perusahaan yang memperebutkan penghargaan yang paling didambakan tersebut. Acara 2017 ini mencakup 104 penghargaan dalam 18 kategori. Para juri memilih para pemenang dalam 18 kategori sesuai standar yang telah ditetapkan, terkait dengan infrastruktur peranti lunak dan keras serta kinerja usaha komprehensif selama setahun terakhir. Selain itu, komentar para pembaca juga turut dipertimbangkan, beserta ulasan komite ahli berdasarkan prinsip profesionalisme, kewenangan dan keadilan.

Foto - https://photos.prnasia.com/prnh/20170628/1886826-1