en_US id_ID ja ko_KR ms_MY th_TH vi_VN

SANY rambah Pasar Premium Australia dengan cepat

2017-07-18 09:04

SYDNEY, 18 Juli 2017 /PRNewswire/ -- SANY Group, produsen peralatan konstruksi (construction machinery) terkemuka asal Tiongkok, telah mencapai perkembangan yang luar biasa di Asia Pasifik sejak merambah sejumlah pasar setempat pada 2007. Setelah mendirikan kantor cabang di Sydney, SANY terus mengambil sejumlah langkah penting untuk mengembangkan bisnis di Australia.

SANY rambah Pasar Premium Australia dengan cepat

Serangkaian produk SANY telah mengambil bagian dalam proyek-proyek besar di Australia. Pada Agustus 2015, ada tiga crawler cranes berkapasitas 30 ton buatan SANY yang dikirim ke proyek Wheatstone LNG di Ashburton North, Australia Barat. Sebagai salah satu pembangunan sumber daya alam terbesar di Australia, proyek tersebut diperkirakan bisa menghasilkan 8,9 juta ton LNG per tahun (MTPA) yang akan mengaliri listrik ke 1,8 juta rumah masyarakat.

Selain proyek super itu, ekskavator SANY yang ringkas dan berukuran menengah telah banyak digunakan dalam proyek pembangunan perkotaan, pertanian dan pembuatan lanskap di seluruh Australia. Setelah membuktikan kinerja dan daya tahan yang tak tertandingi, ekskavator SANY telah mendapat tempat di pasar utama Australia untuk peralatan konstruksi.

Sejalan dengan meledaknya bisnis e-commerce, SANY melansir penjualan daring (dalam jaringan/online) untuk ekskavator mini di Australia dan Selandia Baru pada pertengahan Mei, yang menarik banyak perhatian pelanggan setempat. Ketika mereka berkunjung ke pabrik SANY di Tiongkok, mereka terkesan dengan efisiensi luar biasa dan fitur yang bernilai tambah dari ekskavator tersebut.

"Saya sebelumnya telah mendengar tentang SANY di Australia. Kali ini, saya memeriksa berbagai produknya dengan rinci dan menyaksikan mesin-mesin itu memiliki kualitas bagus," kata Buckley.

Dalam beberapa tahun terakhir, mengambil strategi "going out", SANY telah menjalankan langkah proaktif dalam pasar global. Kinerja bisnis di luar negeri telah tumbuh 20% setiap tahun, atau setara dengan 43% dari total pendapatan perusahaan. Lebih lagi, SANY telah merambah sejumlah bidang bisnis baru, seperti pembangkit listrik tenaga angin, prefabrication serta internet of things. Kiprah tersebut meningkatkan pertumbuhan SANY di seluruh dunia.

Tentang SANY
SANY Group (SANY) SANY Group (SANY), berkantor pusat di Tiongkok, merupakan produsen alat berat terkemuka dunia dengan sejumlah pabrik di Amerika Serikat, Jerman, Brazil dan India, serta jangkauan bisnis yang meliputi lebih dari 100 negara dan kawasan di seluruh dunia. Perusahaan telah dikenal sebagai salah satu perusahaan paling inovatif dan sukses di dunia, dan produk mesin beton (concrete machinery) meraih peringkat No.1 di dunia.

Untuk informasi lebih lanjut, mohon kunjungi: www.sanyglobal.com, atau ikuti akun SANY Group di Facebook dan YouTube.

Untuk informasi lebih lanjut, mohon menghubungi:
Lisa Li
+86-10-6073-7444