en_US zh_TW zh_CN id_ID ja ko_KR ms_MY th_TH vi_VN

Peranti Lunak untuk Manajemen Risiko Lingkungan, Kesehatan dan Keamanan Milik SAI Global raih predikat 'Leader' dari 'Innovator'

2017-07-27 20:29

SYDNEY, 27 Juli 2017  /PRNewswire/ -- SAI Global, penyedia solusi manajemen risiko terpadu yang terkemuka, mengumumkan bahwa peranti lunak untuk manajemen risiko lingkungan, kesehatan, dan keamanan (EHS), Cintellate , meraih peringkat Leader EHS dari Verdantix pada 2017 Green Quadrant mereka. Pencapaian ini merupakan kenaikan dari tahun 2016 saat peranti lunak tersebut masuk ke dalam kuadran Innovator.

"Saya gembira menyaksikan investasi yang terus menerus dan pendekatan yang semakin menyeluruh dalam pengembangan peranti lunak untuk manajemen risiko, ternyata memainkan peranan penting dalam peralihan signifikan dari posisi kami di kuadran Innovator tahun lalu, ke posisi Leader. Ini artinya kekuatan produk kami dikenali oleh Verdantix," kata Peter Granat, CEO, SAI Global.

Menurut analisis Green Quadrant, kekuatan utama dari peranti lunak EHS milik SAI Global termasuk modul Contractor Safety Management yang bersifat out-of-the-box serta kapabilitas manajemen risiko EHS secara keseluruhan. Efisiensi kinerja dan industrial hygiene performance juga mengantar produk naik ke kuadran Leaders.

Kekuatan manajemen risiko yang luas milik SAI Global disebut Verdantix dapat memudahkan organisasi untuk melacak risiko secara menyeluruh di berbagai bidang yang berdampak tinggi seperti kesehatan dan keselamatan, lingkungan, kinerja operasional bisnis, laba dan rugi, serta pemangku kepentingan.

Menggunakan pendekatan yang menyeluruh, SAI Global dapat menyediakan kecakapan dalam menggabungkan manajemen risiko EHS  ke dalam gambaran risiko yang lengkap. Hal ini merupakan keuntungan yang signifikan bagi tim EHS yang bekerja sama dengan divisi lain terkait risiko di organisasi mereka.

Investasi besar dan fokus yang makin meningkat pada penelitian dan pengembangan (litbang) oleh perusahaan induk SAI Global yaitu Baring Private Equity Asia mendukung percepatan ekspansi mendunia bagi solusi manajemen risiko milik perusahaan, termasuk peranti lunak untuk manajemen risiko EHS yang terdepan di industri.

Di bawah sarana peranti lunak manajemen risiko EHS, berbagai peningkatan ini akan memastikan pelanggan dapat merespon secara lebih baik mengenai tuntutan dunia internasional agar bisnis memperhatikan keselamatan lingkungan, kecanggihan teknologi seperti Internet of Things serta kesadaran yang semakin meningkat tentang keamanan TI. Peranti lunak milik SAI Global menyediakan wawasan akurat melalui alat ukur berbasis data demi memudahkan pengelolaan strategis perusahaan dan risiko keamanan informasi.

Pelajari lebih lanjut mengenai peranti lunak untuk manajemen risiko EHS milik SAI Global.

Pertanyaan bagi Media:
Bria Lamberton