en_US id_ID ms_MY th_TH vi_VN

Foton Motor selenggarakan acara "FOTON DAY" di Paviliun Tiongkok, Expo 2017 Astana

2017-09-11 08:58

ASTANA, Kazakhstan, 11 September 2017 /PRNewswire/ -- Pada 2 September 2017, "FOTON DAY," acara bertemakan "Connected with you by the Belt, be with you along the Road" diselenggarakan di Paviliun Tiongkok dalam ajang Expo 2017 Astana.

Chang Rui, VP, Foton Motor Group dan CEO, Foton International, berpidato di acara "FOTON DAY".

Pengalaman VR Foton Motor di Paviliun Tiongkok, Expo 2017 Astana.

Lebih dari 160 tamu hadir, termasuk Kuasa Usaha (Charge D'affaires) Tiongkok untuk Kazakhstan, Deputy Director, Paviliun Tiongkok, Menteri Ekonomi Kazakhstan, agen penyalur (dealers) dan strategy customers. Sebagai "Gold Sponsor," Foton berkesempatan menampilkan pencapaian terbarunya dalam interkoneksi dan pengembangan energi baru demi merumuskan kooperasi strategis untuk mewujudkan inisiatif "belt and road" serta pertumbuhan berkelanjutan.

Hadirin menjadi saksi dari komitmen perusahaan seputar "Human-Auto-Environment" yang aman bagi lingkungan. Menggunakan manufaktur canggih (intelligent manufacturing), Foton Motor akan mengambil tanggung jawab lebih dalam menghadirkan layanan dan produk yang aman bagi lingkungan, berdasarkan semangat Jalan Sutra kuno yang mencakup keterbukaan, saling belajar, terus maju dan win-win solutions.

Foton Motor, meneladani semangat keterbukaan dan saling belajar, mendirikan usaha joint ventures bersama Daimler dan Cummins, guna memperkenalkan sistem manufaktur yang ringkas serta pengalaman dan teknologi yang terintegrasi.

Foton Motor bekerja sama dengan pemasok seperti Cummins, ZF, WABCO, Continental AG dan lain-lain, mendirikan China Intelligent Connected Super Truck Alliance (CICSA). Sebagai pendiri aliansi tersebut, Foton Motor telah mengembangkan generasi pertama seri kendaraan Super Truck, yang menggabungkan teknologi semacam assisted driving, adaptive cruise control dan resistance reduction demi menghadirkan solusi logistik yang efisien dan canggih.

Tema Paviliun Tiongkok adalah "Future Energy and Green Silk Road", sejalan dengan upaya Astana Expo dalam mempromosikan "Future Energy". Di samping semangat Jalan Sutra kuno, inisiatif "One Belt and One Road" menjadi contoh peluang dan tantangan yang dihadapi. Foton Motor telah mengembangkan hampir 30 strategy customers di negara-negara yang menjadi sasaran inisiatif "One Belt and One Road", meliputi 15 negara dan kawasan di Afrika dan Asia Tenggara, serta memproduksi 50.000 kendaraan.

Jelas bahwa, dalam semangat jalan sutra kuno, Foton Motor menggabungkan teknologi terdepan demi menciptakan terobosan, menghadirkan solusi kendaraan untuk perdagangan yang terintegrasi untuk infrastruktur, logistik berefisiensi tinggi, serta operasional green city bagi pelanggan.

Untuk informasi lebih lanjut, mohon hubungi:

Edward Wang
+86-10-5991-2095