en_US id_ID ms_MY th_TH vi_VN

V7+, Ponsel Canggih Jagoan Swafoto dari Vivo, Hadir di Asia

2017-09-20 18:00

Ponsel gaya yang penuh terobosan, cocok dengan gaya hidup anak muda

BEIJING, 20 September 2017 /PRNewswire/ -- Vivo, merek ponsel canggih baru yang terkemuka di dunia, hari ini merilis produk terbarunya, V7+, di seluruh Asia setelah sebelumnya sukses diluncurkan di India pada 7 September 2017. Dirancang untuk memenuhi kebutuhan anak muda dan profesional muda, ponsel ini dilengkapi kamera depan 24 MP dengan LED flash dan fitur FullView™ Display. Ponsel V7+ merupakan produk terbaru dari Vivo yang mewakili komitmennya dalam membantu pengguna untuk berekspresi dan mengabadikan berbagai peristiwa melalui teknologi yang bersifat terobosan.

V7+, Ponsel Canggih Jagoan Swafoto dari Vivo

"Setelah sukses besar di Tiongkok, kami gembira dapat memperkenalkan ponsel V7+ kepada konsumen di Asia. Mereka menginginkan produk yang bisa benar-benar membantu mengekspresikan diri, baik secara sosial maupun profesional," kata Alex Feng, Senior Vice President, Vivo. "Pemahaman kami akan pelanggan Asia amatlah penting bagi kesuksesan Vivo hingga saat ini. Kami yakin telah berada pada jalur yang tepat untuk mewujudkan ambisi kami, yakni mempersembahkan berbagai produk dan teknologi yang berkualitas tinggi dan bersifat terobosan, demi menginspirasi dan memberdayakan lebih banyak konsumen dunia."

Sejak pertama kali masuk ke pasar internasional pada 2014, Vivo bertekad memahami kebutuhan konsumen melalui riset mendalam. Hal ini dilakukan agar Vivo dapat menghadirkan produk yang penuh gaya dan inovatif sesuai gaya hidup dan kebutuhan mereka. Ponsel V7+ dari Vivo, dengan kamera depan 24MP dan fitur FullView™ Display, memudahkan konsumen generasi baru, yang banyak mengkonsumsi media dan senang berekspresi, untuk mengambil swafoto yang lebih jernih dan menghasilkan gambar yang sempurna. Dengan begitu, konsumen dapat benar-benar mengekspresikan diri dan mengabadikan berbagai peristiwa penting, dari sudut pandang mana pun, kapan pun, di mana pun. Konsumen di Filipina akan dapat membeli ponsel V7+ mulai 20 September, sedangkan pasar lain di Asia Tenggara menyusul setelahnya. Harga ritel untuk masing-masing negara akan diumumkan setelah produk tersedia di pasar lokal.

Menjadikan energi khas anak muda, kegembiraan, dan inovasi sebagai nilai-nilai mereknya, Vivo merupakan sponsor ponsel canggih resmi untuk FIFA World Cup™ 2018 dan 2022. Hal ini adalah bentuk upaya Vivo yang terus berlanjut untuk menghadirkan pengalaman yang hidup dan inspiratif demi menghubungkan anak muda di seluruh dunia melalui olahraga. Pada 2015, Vivo mensponsori Indian Premier League (IPL). Pada 2016, Vivo merintis kemitraan strategis dengan NBA China sebagai Sponsor Resmi untuk Mobile Handset, menempatkan megabintang NBA Stephen Curry sebagai duta produk untuk ponsel unggulan Vivo, Xplay6.

Vivo saat ini mempekerjakan 20.000 staf khusus litbang dan 3.000 insinyur yang bekerja di tujuh pusat litbang seluruh dunia, yaitu dua di Amerika Serikat (Silicon Valley dan San Diego), dan lima di Tiongkok (Shenzhen, Dongguan, Nanjing, Hangzhou dan Beijing).

Menurut riset terbaru Gartner, Vivo menempati peringkat ke-5 dalam penjualan ponsel canggih dunia pada Triwulan II 2017 dari segi volume dengan pangsa pasar sebesar 6,6%.

Untuk memperoleh informasi lebih lanjut mengenai Vivo V7+ dan berbagai teknologi terdepan Vivo, mohon mengunjungi: http://www.vivoglobal.com/product.html

Tentang Vivo

Vivo, merek ponsel canggih baru yang terkemuka di dunia, berdiri pada 2009. Vivo mengembangkan produk ponsel canggih yang penuh gaya dan dinamis, dilengkapi kamera inovatif dan audio berkualitas tinggi untuk konsumen kami yang percaya diri dan ekspresif. Dengan Vivo, mereka dapat mengabadikan berbagai peristiwa indah dalam hidup, mengekspresikan diri dan berbagai kegembiraan dengan orang lain. Vivo bertekad mewujudkan kesempurnaan dan terus menciptakan berbagai kejutan bagi pengguna melalui inovasi terus menerus. Kami merek pertama yang meluncurkan ponsel canggih dengan chip Hi-Fi khusus, menghadirkan pengalaman mendengarkan audio yang istimewa bagi konsumen. Sebagai sponsor resmi FIFA World Cup 2018, Vivo meyakini, penting untuk mendorong anak muda agar berekspresi dan menjalani gaya hidup yang penuh semangat. Vivo akan terus menjalin kemitraan yang berarti dengan merek dan mitra yang penting dari industri gaya hidup, olahraga, dan masih banyak lagi, demi menghadirkan pengalaman unik hanya bagi pengguna Vivo.

Vivo dengan cepat masuk ke berbagai pasar di Asia Tenggara dan saat ini hadir di Bangladesh, Kamboja, India, Indonesia, Laos, Malaysia, Myanmar, Pakistan, Filipina, Thailand dan Vietnam.

Vivo berada di peringkat ke-5 dalam daftar "Merek Ponsel Canggih Terkemuka Dunia 2016-2017" versi IDG.

Informasi lebih lanjut mengenai produk ponsel canggih kami yang inovatif dapat ditemukan di www.Vivo.com/en

Foto - https://photos.prnasia.com/prnh/20170919/1944518-1

Tautan terkait: