en_US zh_TW zh_CN id_ID ja ko_KR ms_MY th_TH vi_VN

Mandarin Orchard Singapore Dinamakan Hotel Pusat Kota Terbaik di Singapura dalam Acara Penghargaan 28th Annual TTG Travel Awards

2017-10-10 12:22

SINGAPURA, 9 Oktober 2017 /PRNewswire/ -- Mandarin Orchard Singapore, hotel andalannya Meritus Hotels & Resorts, meraih gelar  "Best City Hotel -- Singapore" dalam kategori Travel Supplier di acara penghargaan 28th Annual TTG Travel Awards 2017 yang baru diadakan.

Arief Yahya, Menteri Pariwisata Indonesia dan Darren Ng, Managing Director, TTG Asia Media menyerahkan penghargaan the Best City Hotel – Singapore kepada Jennifer Chin, Executive Assistant Manager, Mandarin Orchard Singapore

Diselenggarakan oleh TTG Asia, TTG Travel Awards memberi penghargaan kepada para niaga pariwisata yang terbaik dalam seluruh Asia Pasifik, ditentui dengan pemutusan suara dari para pembaca TTG Asia, TTG China, TTG India, TTGmice, TTG-BTmice China, TTGassociations dan TTG Asia Luxury.

Mandarin Orchard Singapore telah meraih penghargaan utama ini untuk keenam kalinya. Dengan pertama kali meraih penghargaan tersebut pada tahun 2010, lalu secara berturut-turut mempertahankannya dari tahun 2013 hingga 2017.

"Kami merasa sangat terhormat atas penghargaan Best City Hotel di Singapura pada tahun ini. Prestasi tersebut kembali membuat kami terdorong dan berdedikasi dalam mewujudkan brand promise perusahaan kami, yaitu "Keanggunan, Kehangatan dan Perhatian khas Asia," yang telah dijalankan sejak tahun 1971," kata Jennifer Chin, Executive Assistant Manager, Mandarin Orchard Singapore.

"Kami ingin mempersembahkan penghargaan ini kepada para pelanggan setia kami, mitra kerja industri dan semua orang yang berada dalam tim Mandarin Orchard Singapore. Semangat, tekad dan kerja keras tim kami telah menempatkan Mandarin Orchard Singapore pada posisi saat ini."

Sebagai penutup, dia menekankan kepentingannya menjaga keseimbangan dalam upaya meningkatkan inovasi dan mewujudkan kebutuhan para tamu, "Kami terus berusaha menetapkan standar baru dalam sektor perhotelan Asia."

Di Mandarin Orchard Singapore, para tamu mangalami kembali berbagai kenikmatan berlibur melalui beberapa fasilitas seperti sarana gratis untuk menonton film. Fasilitas ini membuat para tamu dapat menikmati koleksi lengkap film Hollywood terkemuka kapan pun sambil bersantai di kamar hotel. Selain itu, ada smartphone handy canggih di dalam kamar (in-room) yang berguna, menawarkan panggilan lokal dan internasional secara gratis, dilengkapi data 4G di seluruh Singapura, serta pemandangan kaki langit 360 derajat yang ekslusif di Meritus Club Lounge @ Top of the M.

Untuk informasi lebih lanjut tentang Mandarin Orchard Singapore, kunjungi www.meritushotels.com/orchard.

Kontak bagi Pers:

Olivia Woo