en_US zh_TW zh_CN id_ID ja ko_KR ms_MY th_TH vi_VN

Capella Hotel Group Menambah Koleksi Gedung Supermewah di Kawasan Sungai Chao Phraya dengan Pembukaan Capella Bangkok

2017-12-05 17:30
-Dibuka pada kuartal terakhir 2018

SINGAPURA, 5 Desember 2017 /PRNewswire/ -- Capella Hotel Group dan pengembang real estat terkemuka Country Group Development PCL, mengumumkan rencana pembukaan Capella Bangkok pada kuartal terakhir 2018. Terletak di lingkungan elit tepian Sungai Chao Praya, Capella Bangkok ialah resor perkotaan mewah dengan 101 suites dan vila, lengkap dengan pemandangan memukau ke arah sungai yang paling dipuja di Thailand.

Capella Bangkok - View Of Facade By The Chao Phraya River

Capella Bangkok -- Mauro Colagreco (c) Matteo Carasale (photo credit to Matteo Carasale)

Berlokasi di sisi timur River of Kings, Capella Bangkok menjadi bagian penting dalam proyek terbaru yang bergengsi, Chao Phraya Estate. Seluruh 101 suite dan vila menawarkan pemandangan lepas ke sungai, beserta ciri khas Capella Hotels and Resorts yang luar biasa. Capella Hotel and Resorts baru-baru ini terpilih sebagai merek hotel terbaik kelima di dunia oleh para pembaca Travel + Leisure dalam ajang 2017 World's Best Awards.

Hal istimewa lainnya dari Capella Bangkok adalah kemitraan dengan ikon kuliner terkemuka, Mauro -Colagreco. Satu-satunya di dunia, juru masak asal Argentina dengan dua bintang Michelin, Colagreco akan mewujudkan konsep restoran andalannya. Restoran itu akan menjadi interpretasi Colagreco terhadap budaya Thailand yang tertuang dalam kreasi masakannya.

Ketika ditanyai tentang alasan Colagreco mengawali debut karya kulinernya di Capella Bangkok, dia menjelaskan: "Bagi saya, Capella tak hanya berarti kemewahan dan keanggunan, namun juga konsep unik dengan atensi personal bagi setiap tamu. Hal itulah yang saya cari ketika membuat konsep masakan saya – memberi klien pengalaman unik! Setiap tahun, saya berkunjung ke Asia, termasuk beberapa kali ke Bangkok, saya jatuh cinta dengan perpaduan menawan antara budaya kontemporer dan warisan sejarahnya yang unik dan luar biasa, serta kuliner lokalnya merupakan salah satu yang terbaik di dunia."

"Capella Bangkok menghadirkan dimensi baru pada keunikan portofolio hotel kami yang kian bertambah jumlahnya di beberapa kota terkemuka di Asia. Lokasinya yang menakjubkan, berikut Sungai Chao Phraya yang legendaris, serta merta menjadikannya sebagai destinasi pilihan bagi para wisatawan berselera tinggi dan ingin mencari pengalaman Thai yang otentik di segala segi. Komitmen terhadap budaya setempat terlihat jelas di seluruh hotel Capella, termasuk Singapura, Shanghai, Düsseldorf dan Saint Lucia, serta properti lain yang tengah dibangun di Ubud, Maladewa dan Sydney," ujar Nicholas M. Clayton, Chief Executive Officer, Capella Hotel Group.

"Kami memilih Capella Hotel Group sebagai mitra dalam mewujudkan visi hunian mewah dengan ciri khas keramahan yang belum pernah ada sebelumnya. Country Group Development meyakini kerja sama dengan Capella Hotel Group ini akan memperkaya pengalaman wisata yang mewah bagi para pelancong dunia yang berselera tinggi. Dikenal dengan reputasi dalam menyediakan pengalaman istimewa di berbagai lokasi yang unik, Capella Bangkok niscaya menjadi ikon jasa perhotelan yang terdepan di Thailand," kata  Ben Taechaubol, Chief Executive Officer, Country Group Development.

Berbagai fitur yang dimiliki Capella Bangkok antara lain The Capella Library, decadent dessert bar dengan minuman cocktails inovatif, restoran di tepi sungai yang buka sepanjang hari, fasilitas kesehatan Auriga Spa serta sarana perhelatan yang elegan menampilkan pemandangan indah Sungai Chao Phraya.

Sebagai ikon properti terbaru di Chao Phraya, Capella Bangkok akan menjadi pentas kolaborasi kreatif  antara pekerja seni kelas dunia dalam industri pengembangan real estat. Pihak perencana utama adalah Hamiltons International Pte Ltd, sementara interior akan dirancang oleh desainer utama BAMO dan PIA Interior untuk spa dan Hirsch Bedner Associates.

Untuk informasi lebih lanjut mengenai Capella Bangkok, silahkan mengunjungi www.capellabangkok.com.

Tentang Capella Hotel Group

Capella Hotel Group, berkantor pusat di Singapura dan kantor perwakilan di Tiongkok, Eropa dan Amerika Serikat, menawarkan layanan pengelolaan perhotelan lewat dua merek berbeda. Capella Hotels and Resorts merupakan hotel, resor dan konsep hunian supermewah, dirancang untuk wisatawan berselera tinggi dan menawarkan pelayanan personal bagi setiap tamu. Tersebar di berbagai destinasi terkemuka di dunia; Düsseldorf, Saint Lucia, Shanghai dan Singapore serta beberapa hotel yang tengah dikembangkan di Ubud, Bangkok, Maladewa dan Sydney.

Solís Hotels and Resorts, merupakan koleksi resor, hotel dan hunian eksklusif, dirancang untuk wisatawan dan perencana acara pertemuan yang menginginkan lingkungan dengan kenyamanan kosmopolitan yang mendunia, kuliner yang memberikan inspirasi, spa kelas dunia dengan berbagai pilihan lokasi di Donegal, Irlandia; Nanjing, Tiongkok dan Atlanta, Amerika Serikat, berikut dengan sejumlah hotel yang masih dalam perencanaan di Bali dan Guangzhou.

Informasi lebih lanjut di www.capellahotelgroup.com

Tentang Country Group Development

Country Group Development (CGD) adalah unit bisnis Country Group yang bergerak dalam bidang pengembangan real estat dan investasi. Dengan rekam jejak terbukti dalam menghadirkan transformasi aset yang berani dan kompleks, termasuk Four Seasons Private Residences Bangkok, Four Seasons Hotel Bangkok dan Capella Bangkok; CGD menjadi pemain unik dengan keunggulan strategi real estat yang terdiversifikasi dan keahlian memanfaatkan grup usaha yang terafiliasi dengan Country Group. Untuk informasi lebih lanjut, mohon mengunjungi www.cgd.co.th.

Narasumber untuk media, silahkan menghubungi:

Joleena Seah
Director, Marketing & Communications