zh_TW id_ID

Decentralized News Network Luncurkan Tahap Prapenjualan Terbatas

2017-12-18 20:00

Sarana kurasi berita berteknologi blockchain tersebut akan mulai menjual token DNN pada 18 Desember 2017

EDISON, New Jersey, 18 Desember 2017 /PRNewswire/ -- Sarana kurasi berita Decentralized News Network (DNN) merilis tahap prapenjualan terbatas (private pre-sale) token DNN mereka pada 18 Desember pukul 9.00 a.m. (EST). Sejumlah token bernilai '100 juta' akan dijual pada periode ini. Tahap ini diperkirakan akan ditutup pada awal tahun depan.

"Kami gembira dapat meluncurkan tahap yang penting bagi perkembangan kami sebagai perusahaan. Kami berharap, kontributor dan para pendukung akan berpartisipasi dalam tahap prapenjualan terbatas ini," kata Samit Singh, CEO, DNN.

DNN menerima ether (ETH) dan bitcoin (BTC). Siapa saja yang berminat ikut dalam tahap prapenjualan terbatas akan diminta untuk menandatangani perjanjian prapenjualan. Selain itu, mereka juga wajib membayar biaya kontribusi minimal 50 ETH.

Kontributor  bisa mengirim ETH atau BTC ke alamat yang disediakan tim DNN. Kontributor harus menggunakan compliant wallet ERC-20 yang bersifat non-exchange untuk menerima token. Begitu transaksi non-ETH kontributor sudah dikonfirmasi oleh tim DNN, kontributor akan menerima token senilai harga ETH dari kontribusi mereka, langsung ke rekening (wallet).

Untuk kontribusi selain ETH, nilai tukar rata-rata antara currency yang digunakan dan ETH akan dihitung menggunakan GDAX, Bitfinex, dan Bittrex. Penukaran ini akan dilakukan sebelum token dibagikan. Kontributor yang tertarik membeli token DNN senilai lebih dari €15,000 wajib mengikuti proses Know-Your-Customer (KYC).

Untuk informasi lebih lanjut, atau bila tertarik membeli DNN token selama tahap prapenjualan, mohon menghubungi presale@dnn.media.

Tentang DNN
Decentralized News Network merupakan sarana kurasi berita politik yang mengandalkan model peer-review berbasis komunitas untuk proses pengecekan fakta, penerbitan, dan penyebaran berita. DNN menyediakan berita tepercaya sesuai kebutuhan Anda.

Untuk informasi lebih lanjut: Kontak bagi Media, Todd Hauptman, PR Managertodd@vanbex.com, +1 604-376-2252

Tautan terkait: